Девочки заказала белье, 2 размера чтобы выбрать которое лучше подойдёт. Скажите пожалуйста кто разбирается, я могу на пункте выдачи сделать примерку и которое не подойдёт вернуть?
Самара парк Гагарина
17 апреля 2023 19:32
Девочки кто знает, работают там аттракционы сейчас?
Девочки в конце мочеиспускания появились как рези, не очень приятное ощущение... Пока не так часто стала ходить, но чаще чем обычно. К врачу сейчас нет возможности попасть. Помню раньше лечилась нолицином. Чем вы лечите цистит обычно?
Девочки после рождения 2ого ребёнка стала замечать, что начала сильно потеть и запах появился неприятный естественно... Это что то с гормонами? Пью противозачаточные джесс плюс,может они как то влияют? Хотя раньше до беременности их пила и такого не … Читать далее
Девочки, кто в этом разбирается подскажите пожалуйста! Если ребёнок ещё не пробовал какие то продукты есть ли смысл проверять его на аллергены? Допустим яйцо, желток или белок не важно, ребёнок его ещё не пробовал, а можно ли узнать будет ли у него на … Читать далее
Девочки, у ребёнка аллергия но не могу понять на что. Мы сидим грубо говоря на диете, ничего толком не едим и все равно на что то вылазиет. У нас аллергия на белок коровьего молока, и из за этого нам много что нельзя. Мы кушаем из мяса это индейка и … Читать далее
Девочки на смесь нет возврата, а мне нужно как то её вернуть. У ребёнка аллергия на неё, лежит на пункте выдачи, ещё не забирала. Как то можно возврат оформить кто знает?
Девочки, у малыша температура 38 и 4 сделала сама литичку из парацетамола супрастина и ношпы, прошло 50 минут темпа такая же, можно цифекон поставить или ещё подождать немного? Малыш спит если что