Девочки у мужа какое то не понятное пятно на куртке, старое... ещё с того года. На новую куртку умудрился где то поставить. Что жирное это не точно, но больше не знаю от чего может быть, не отстирывается обычным гелем для стирки. Предположили что от … Читать далее
Девочки, кто помнит я искала на себя мелкую косуху, нашла все таки на вайлдберис. Единственное что мне не понравилось это вот эти штучки на плечах, очень сильно топорщатся (фото прикреплю или в комментариях оставлю), думала отвисится и будет лучше … Читать далее
Девочки кто часто заказывает на озоне и у кого есть эта карта расскажите это выгодно? Раньше всегда на вайлдберис заказывала а тут что то попробовала на озоне и смотрю озон карту можно сделать с ней покупки вроде дешевле. Расскажите какие есть минусы … Читать далее
Девочки до какого возраста кушали смесь ваши детки, в том числе и ночью? Нам почти 1,7 но пока от смеси никак не можем отказаться. Кушаем всегда перед сном. То есть дневной сной, ночной сон и ночью просыпается 1 раз покушать стабильно... Со старшим как … Читать далее
Девочки посоветуйте смарт часы для девушек, у меня очень тонкая рука и из за этого все часы мне всегда большие. Муж дарил вотч 7(не оригинал) ,но в них моя рука тоже утонула. Нужно чтобы диаметр был меньше 45 и желательно ремешок чтобы прям хорошо регулировался … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Мой рост 157. Заказывала брюки под свой рост, размер 154см прям идеально подошли. Но тут я постирала и они прям прилично сели... Стирала на 30 градусах если что. Сейчас хочу заказать на следующий рост если не ошибаюсь 164 идёт, … Читать далее
Девочки кто нибудь заказывал там бассейны?
Хочу заказать но переживаю вдруг будет дырявый, а узнать же можно только когда его установишь и наберешь. Как его потом вернуть то? Хотя возврат написано есть 14 дней, но не пойму как это все можно осуществить … Читать далее