Девочки, нам назначил иммунолог минерально витаминный комплекс, но какой именно не сказал единственное написал в выписке витамины которые должны присутствовать там (
Железо, селен, цинк, и ещё какой то витамин J, я не поняла правда что это за витамин … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли какое нибудь приложение на андроид чтобы с вк слушать музыку бесплатно и без ограничений, допустим чтобы можно было свернуть приложение а музыка все равно играла?
У меня было приложение вк мьюзик, но с ним что то … Читать далее
Девочки чем лечите больное горло, раньше всегда брызгала ангидак помогал сейчас не помогает, видимо привыкание к нему или что. Посоветуйте пожалуйста именно пшикать а не сосачки всякие?!
Девочки у ребёнка температура 39, даю сиропы нурофен парацетамол его рвёт сразу, вставила цифекон и хочу вызвать скорую но не могу дозвониться, сделала сама литичку его опять рвёт... Он начинает плакать отказывается пить в итоге силой в рот заливаем … Читать далее
Детский ортодонт Самара
3 декабря 2023 12:19
Девочки может кто обращался с детками и понравился врач, посоветуйте пожалуйста!
Девочки, собираемся с мужем сдавать новую квартиру с новым ремонтом. Просятся на квартиру семья с маленькой собачкой Спаниель, собачка весит 10 кг, за неё ручаются говорят спокойная, в туалет только на улицу и так далее... и на всякий случай предлагают … Читать далее
Девочки, ребёнку почти 1,9 и 4ый день не могу никак уложить на дневной сон. Отказывается спать и все. По 2-3 часа укладываю и толку ноль. Что это такое? Он что вообще теперь спать не будет днем? Старший до 5 лет спал, а тут ещё и 2ух нет. Просыпается … Читать далее
Девочки к врачу нет возможности сейчас попасть, подскажите пожалуйста. Ребёнок простыл, была температура 1 день до 39, потом присоединились сопли. Вчера вечером я заметила что глаз один гноится у ребёнка, протерла фурацилином думала утром муж сьездиет … Читать далее