Девочки у ребёнка аллергия на коровий белок, рацион очень скудный, толком ничего нельзя. Из за этого вес плохо набирает, ещё и кушает плохо... Видимо потому что уже вся еда приелась. Но вопрос в другом. Сегодня попробовала дать голубику, все что съел … Читать далее
Девочки кто знает подскажите!? до года мы кушали неокейт 0+, с неделю как перешли на неокейт 1+. Цена очень кусачая, за 400г 3500. Сегодня нашла в выписке гастроэнтеролога что можно было перейти с года на пептамен джуниор, она хоть подешевле. А я совсем … Читать далее
Девочки, свекровь передала квашеную капусту хочу приготовить щи) подскажите когда её нужно добавлять? Вначале или в конце приготовления? Кому не сложно можете прям рецептом поделиться)
Девочки как посмотреть через приложение в каком тц есть товар в наличии? Как-то смотрела выдавал список в каких есть в наличии, а когда перехожу к заказу пишут типа привезут такого то числа... Вот не пойму почему так, или я просто не там смотрю
Девочки подскажите где посидеть можно с маленьким ребёнком? Имею ввиду чтоб детская площадка была, ну и чтобы поползать можно было. И еда чтобы вкусная была)
Девочки у меня крик души, плачу от бессилия. У детей был ротовирус или грипп точно не знаю, точно знаю что рвало. Сейчас проблема с маленьким, не можем восстановить питание, сразу все выходит наружу. Расскажу по подробнее. Рвёт именно после смеси либо … Читать далее
Девочки кто читал предыдущий пост, ребёнок сейчас съел 60 мл и его снова вырвало. Это что 2ой круг? Или что это такое? Почему вчера все было нормально, не считая темпы а сегодня снова началась рвота?
Девочки нам 11 месяцев, позавчера ребёнка рвало с 4 дня до 4 ночи. Вчера весь день была температура но рвоты не было, только когда ночью кушал перевернулся на живот после еды и срыгнул немного. Сегодня нет температуры и вроде все хорошо, но перед сном … Читать далее