Если я делала 1 скрининг бесплатно в жк, я могу попросить копию результатов??? Имеют право отказать??
Обменка моя у врача хранится!!! Выдадут ее мне на руки ближе к родам!
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2017 10:50
А мы растем! Ну, наконец-то, начали! А то все вокруг с животами, а у меня даже бугорочка не было((( только вздутие, но и его уже как недели 2 нет!
Доплер
17 января 2017 19:48
Девочки, скажите, могу я прийти, например, в инвитро или любую другую клинику и сделать там доплер? Именно доплер, чтобы просто послушали сердечко. Или все-таки купить лучше домашний доплер и самой слушать? Паранойя не отпускает меня...?
Балашиха! Перинатальный центр
14 января 2017 10:42
Девочки, хоть что-нибудь можете сказать про Перинатальный в Балашихе? Кто-нибудь рожал там? Интересует абсолютно все!
14 января 2017 10:35
С наступлением беременности заметила, что меня начал бесить муж... Недели так с 9й примерно. Вот бесит и все! Секс мне запретили еще в 5 недель... Может просто слишком много времени вместе проводим? Ну вот бесит он меня и все... Не могу ничего с собой … Читать далее
10 января 2017 13:23
Вот не пойму... Все говорят о том, что с первых недель беременности бегают в туалет чаще... Якобы матка давит на мочевой.
Но у меня ничего подобного нет! Сегодня 12,2 недели по УЗИ... Нет ни чувства наполненности внизу живота, ничего... Только тонус … Читать далее
9 января 2017 18:19
Никогда не дружила с говядиной. Вот захотелось. Подскажите рецепт подробный пожалуйста? Имеется говядина, шампиньоны, томат.паста, зелень, морковь, болг.перец, сливки... Я не говорю, что сразу все это буду использовать, просто перечислила...
9 января 2017 15:56
1 скрининг пройден! У нас все замечательно! Плацента по передней стенке, немного низковато, но сказали, что она поднимется еще! Я не переживаю даже по этому поводу! Носик у нас есть- такой курносенький ❤ шея в норме!
Наш малыш такая соня!!! Еле разбудили … Читать далее
Имена
7 января 2017 19:23
Девочки, скажите, а как к вам пришло имя для вашего ребенка? Для мальчика вот я уже определилась с именем. Услышала его недавно впервые и сразу поняла, если будет сын, то будет его звать только так! Такое имя не слышала ни у кого... Само имя не скажу, … Читать далее