Как же я благодарна Богу за свою беременность! Каждый день благодарю его и молюсь, чтобы все было хорошо!
Все эти неприятности в виде тошноты, скачков давления и т.д.- это такая мелочь! Я даже рада всему этому, т.к.очень долго ждала свою кроху! Со … Читать далее
4 января 2017 22:13
На ночь глядя ? а почему бы и нет)))) вспомнила, что рыбка осталась еще, сварила по быстрому картошечку, капустку достала :)))) и вот, лежим с мужем с полными животами!!! А еще днем муж стоял надо мной и заставлял хоть немного поесть... Беременность … Читать далее
4 января 2017 19:30
Очень сухая кожа по всему телу! При чем я сухость не чувствую: т.е.кожу не стягивает, дискомфорта никакого нет... Но вот шелушится очень сильно! Мелкие такие шелушки.... Везде, кроме рук и попы )))) снимаю лифчик и на нем прям кожа мелкая остается … Читать далее
Подарки свекрови
4 января 2017 10:10
Моя свекровь пользуется исключительно обычным чайником, который греется на плите. Электрические не признает! Ее чайник уже очень старый и страшный и мы решили подарить с мужем ей новый чайник. Купили хороший чайник Gipfel, не такой уж и дешевый. Металлического … Читать далее
Успокойте меня пожалуйста
31 декабря 2016 15:11
Вчера живот то тянуло, то кололо, то схватывало... 2 свечки папаверина и 2 таб.ношпы особо не помогли... Я заснула. Утром ничего не болело, ничего не беспокоило... Потом ближе к обеду живот начало опять потягивать немного... Папаверин как назло закончился … Читать далее
30 декабря 2016 21:32
В 5 вечера стало плохо...сначала начало тошнить, потом резко виски сжались, в глазах потемнело... Дошла до дивана, легла. Бросило в жар и голова закружилась, а буквально через минуту- две уже отпустило... И вот после этого у меня начал как-то живот болеть … Читать далее
28 декабря 2016 07:07
Вот и я заболела... Очень надеялась на то, что меня обойдет это. Блин, вот что за напасть такая?? Не могла жта болезнь хотя бы недели через 2 прийти, когда срок уже будет не опасный???
В общем нос не дышит. Горло болит, глотать больно. Температуры по … Читать далее
Копчик
27 декабря 2016 19:27
Хожу- хрустит в копчике. Лежу- больно, переворачиваюсь- хрустит. Сидеть вообще больно, т.к.давление прям на копчик идет... Таблетки нельзя никакие. Это только олиннадцатая неделя пошла... Что же будет дальше... Скорее бы уже второй триместр, хоть бандаж … Читать далее
27 декабря 2016 13:28
Девчонки, у подруги срок 16 недель и она сказала мне, что как только встала на учёт, так и носит каждые 2 недели мочу на анализ, хотя всегда все в норме. А мне врач не говорит ничего сдавать... Когда лежала на сохранении в 7 недель, у меня взяли кровь … Читать далее