Моя бы воля- каждый день бы ходила на УЗИ и смотрела бы на нашего кроху! Врач сказал, что мы большие! Даже удивился :))) лежит, балдеет, ножками болтает ? жду нашей следующей встречи!
У нас все хорошо, по узи срок 10,3 недели (а по месячным 9,2 … Читать далее
Как же воняет эта до.л.б.а.н.н.ая курица!!! Не могу готовить еду- тошнит жутко от запахов! Главное не рвет… Но такое чувство, что лучше бы вырвало!!! Ем только овощи и фрукты свежие… Думала вроде курочку смогу поесть, что такого… Ага… Даже не притронусь … Читать далее
Сегодня медсестра сказала принести копию паспорта для молочной кухни. Девочки, расскажите, пожалуйста, что там дают? Как забирать? Как часто? В каждом ли районе свой пункт или нет? В общем, все что знаете расскажите, пожалуйста, я вообще не знаю ни-че … Читать далее
У кого-нибудь была побочка на транексам??? Лежу на сохранении, с 5 утра целый час не могла слезть с унитаза. Простите заранее. Пот лился, трясло, дышала как после пробежки очень быстрой, руки свело, я еле маме смогла смс набрать… Прям в туалете 300 раз … Читать далее
Ну вот, не думала, что так рано в больницу попаду :( просто пришла к гине в жк и она спросила жалобы... Ну я и сказала ей, что в течении недели периодически живот то тянуло, то побаливал, особенно к вечеру... А иногда прям схватывал. Но я внимание не … Читать далее
Девчонки, выручайте :) Вечером идем в гости к друзьям, у них ребенку 2 месяца, на ГВ... Подруга почти ничего не ест, одни каши и говядину, сыр редко может себе позволить (у ребенка аллергия). Что можно принести с собой? Не с пустыми ведь руками!!!