Не все же клубнику есть, да рыбку диетическую ? можно и пирог, можно и прям в постели! ?
28 января 2017 19:07
Опять объемся клубникой перед сном и буду всю ночь в туалет бегать ? скорее бы лето, хочется свежей клубники! Ну а пока довольствуюсь замороженной...
Кстати, как только мне сказали ПДР- почти первая мысль была: "как хорошо, что в конце июля!!! Успею … Читать далее
О декретных
28 января 2017 12:14
Я в этом совершенно ничего не понимаю. Объясните мне пожалуйста.
С ноября 2015 года я работаю официально- это моя первая запись в трудовой. Официальная зарплата 15 тысяч рублей в месяц. Если я уволюсь, будучи беременной, по собственному желанию, что … Читать далее
26 января 2017 22:14
У нас сегодня поздний ужин, благодаря пробкам ? форелька с пюре ??
24 января 2017 09:19
Не знаю, что это было сегодня ночью, но это был ужас...
Легла спать, воняет чем-то! Муж нюхает везде- говорит ничем не пахнет... А я не могу прям, воняет и все... Достала спрей дыши, попрыскала на простынь... Хуже еще! Запахи смешались! Пыталась заснуть, … Читать далее
Про учет
22 января 2017 21:51
Обращаюсь ТОЛЬКО к знающим!!! Предположения не пишите, пожалуйста!!!
Вопрос- могу ли я встать на учет в перинатальный центр, в котором собираюсь рожать? Перинатальный в Балашихе который.
Хочу уйти из своей ЖК и перейти сразу в перинатальный. Переезжаю … Читать далее
Вареники
20 января 2017 13:13
Девчонки, пожалуйста, поделитесь рецептом теста для вареников!!! Хочу сделать с картошкой и с вишней. Никогда раньше не делала тесто сама (только на наполеон, блины и пироги всякие)... Если не трудно, то пропорции напишите, пожалуйста, и все подробно … Читать далее
Крестец
19 января 2017 20:09
Это уже невыносимо. Сидеть я вообще не могу- больно, лежать я тоже не могу... Когда хожу- то на правую ногу наступать очень больно- стреляет в крестец и уже начало живот простреливать. Что мне делать??? Гиня говорит "папаверин вставляй", ну какой папаверин … Читать далее
18 января 2017 23:42
Весь день драила квартиру... Муж пришел с работы с 2 друзьями сл словами "мы пару часиков посидим..." ну ладно, сидите! Покормила их и продолжила домывать кухню. Прошло 3 часа, они все сидят. Решила блинчики испечь. Муж их не очень любит и я испекла … Читать далее