Вчера была на УЗИ.. Прятался опять от нас малыш) первый раз за все время он был очень активным... Даже вагинальным датчиком смотрели- попу видно, а на самом интересном месте- пятка!:)))) ну сказали, что больше похож на мальчика:) ну что ж, я уже привыкла … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Дюфастон
13 февраля 2017 07:44
Я пью дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Сегодня утром я забыла выпить и уехала уже из дома... Ближайшее время, когда смогу выпить таблетку- 16:00. Чем чревато это и стоит ли вообще пить в 16:00? Во сколько тогда выпить вторую?
Утрожестан
12 февраля 2017 16:27
Подскажите, пожалуйста. Я с 4 недель пила дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Сейчас врач сказала допить упаковку (в понедельник получается последний день) и вставлять утрожестан 200 мг по 1 таблетке на ночь.
У меня есть утрожестан 100 мг, могу ли … Читать далее
Это было вчера вечером. Я лежала на спине и руку на живот положила... Тут бугорок такой вылез, ну я подумала, что устала может за сегодня и тонус опять... Прижала руку посильнее прям к бугорку и через неск.секунд почувствовала, как будто шарик перекатывался … Читать далее
3 февраля 2017 22:22
Лежала "полулежа" сейчас и кровь пошла носом... Это нормально? Я не вставала, салфетка рядом была... Лежу.
Коляски
1 февраля 2017 10:50
Расскажите мне, чем отличаются коляски 2 в 1, 3 в 1 от коляски-трансформера? Какие удобнее? Может вообще на первое время просто коляску-люльку лучше взять? Ребенок родится летом.
УЗИ
31 января 2017 14:02
Вот и сходили с мужем на УЗИ внеплановое... Муж был первый раз 😄 он вообще у меня не многословный, привык все эмоции держать при себе. И вот врач только выдавил гель мне на живот, еще даже датчик в руки не взял, как муж говорит: "ну что, вы уже видите, … Читать далее
30 января 2017 14:56
Завтра в 17:00 идем на УЗИ с надеждой, что наш малыш покажет нам свою писюльку 😂😂😂 в прошлый раз малыш спал и вообще не хотел шевелиться, как мы его ни старались разбудить. Может быть есть какие-то методы, чтобы он точно не спал?:) что мне сделать перед … Читать далее