Стоит ли делать их до родов? Насколько они эффективны и как помогают в родах?
Отвечайте, пожалуйста, кто знает только.
Галерея
Смотреть все фотографии
Давление
25 февраля 2017 15:02
Чем чреваты частые скачки давления для плода?
Сегодня утром давление было 90/60. Для меня это низко... Потом я сидела, завтракала и мне стало резко плохо- в глазах темнеет, голова кружится, уши закладывает. Дошла до кровати, полежала и стало полегче … Читать далее
Пиночки
24 февраля 2017 18:57
Я прям не могу, как же приятно их ощущать!!! Обычно малыш пинает меня по утрам, когда я голодная и часов в 11 вечера) видимо, спать зовет 💕 сегодня вот и днем меня попинал пару раз, и сейчас прям хорошо так, минут 10 перестукивались с ним😂 я животик … Читать далее
23 февраля 2017 09:51
Проснулась сегодня и все так болит внутри, как будто меня палками били!!! И сегодня первая ночь, когда я не смогла спать на спине... Тяжело дышать очень! Не думала, что так рано это начнется :))) думала хотя бы недельек через 4-5 :)) U-подушка сейчас … Читать далее
Соседка по палате
22 февраля 2017 22:32
Блин, я уже не могу!!! Такая депрессивная девушка... 28 лет, первая беременность, незапланированная, живет с парнем... Работает инженером.
СРОК 4 НЕДЕЛИ, поступила из-за того, что кровь была. Эмбриона еще нет, только плодное яйцо. Блин, какая же она … Читать далее
Дурацкий карантин
19 февраля 2017 13:02
Из-за карантина мужа и маму не пустили даже просто в отделение подняться, не то что в палату... Просили пустить хоть сумки поднять, но охрана как всегда, не поддается ни на какие уговоры... Спустилась сама к ним, хорошо, что я на 2 этаже лежу, а не выше, … Читать далее
Опять на сохранении...
18 февраля 2017 10:58
Вчера решили съездить к врачу на консультацию по поводу моей шейки... Врач посмотрела меня и сказала, что ребенок в самом низу головой вниз... У нее было такое чувство, будто вот-вот выпадет малыш :((( сказали, что возможно зашивать будут. Но пока понаблюдают … Читать далее
16 февраля 2017 12:55
Со скольких недель на сохранение кладут в роддом, а не в гинекологию?
Утрожестан
16 февраля 2017 12:54
Вставляю всего лишь второй день на ночь 200... На утро и потом весь день мне так плохо. Как пьяная хожу и тошнит... Это может быть от утрожестана??? Повторюсь, я его именно вставляю.