Как вы относитесь к прививкам вообще ? Делаете ли свои детям новорождённым ? Начиталась и наслушалась всяких историй ... теперь страшно делать малышу ! Я в замешательстве как быть ?♀️
Как думаете через сколько. Можно родить малыша после кесарева ? Хотим ещё одного ?было у же 2 ксс промежутком 5 лет , но сейчас хотим раньше ,
Проверка зрения грудничку
2 апреля 2021 15:55
Родились на 36 недели Сказали посмотреть глазное дно на ретинальной камере , нам 2 месяца , переживаю как это будет происходить? Девочки кто-нибудь делал такую процедуру своему малышу
Девочки кто давал своему малышу Элькар ?! Поделитесь как его правильно нужно давать ? На язычке капнуть ? Или с молоком ? Или отдельно с водой размешать?
Пышки и гв
24 марта 2021 13:51
Так захотелось пышек съела 5 штук !!! Теперь переживаю очень ли это повлияет на молоко ? Аллергия ? Или все ок ? Что думаете ?
Девочки были сегодня у невролога , все в порядке кроме одного момента ... врач при осмотре засунула палец в рот моему малышу и держала его там ! Как она сказала проверить рефлекс глотательный ! О ужас - без перчаток ! Да руки помыла кое как , но все … Читать далее
Девочки все ли вы делаете прививки по графику ? У нас была внутриутробная пневмония , скоро предстоит делать прививки некоторые я боюсь делать ! Чтобы потом реакции не дай Бог , не было н какой
Малыша слава Богу перевели из реанимации в отделение , но он ещё такой вялый. Есть сам не может не хочет .. ( родился на 36 нед, пневмония и инфекция была , бал на ивл)я так переживаю за него. ???почему он такой вялый? Девочки может у кого была подобная … Читать далее