Вот уже 2 дня как за ночь памперс почти сухой !! Может за ночь один раз пописал , всегда было много , а тут ! Ещё и не какает Может из-за жары 35 градусов уже несколько дней ? Или что о другое ? В панике ,
Вот уже 3 день малыш только писает и все ,при этом не плачет , ведёт как обычно ! я переживаю ,вроде ем все тоже самое .. в чем причина запора может быть ?
Девочки ? У кого есть опыт , поделитесь или что думаете ?
Можно ли
5 июня 2021 07:17
Купаться если кормишь грудью? Боюсь застудить ? Кто-нибудь купался и кормил ? Все ли в порядке ? Было с грудью и молоком ?
4 июня 2021 23:26
Всем привет !
Нам 4 месяца , малыш спит очень мало , в сутки где-то 11 часов , при этом не плачет если не спит то агукает улыбается бодрячком , но мне кажется что это не нормально,!к неврологу только 8 идём , как думаете ?
Девочки сколько ваши малыши спят или спали в 4 месяца ? Мой мало спит , при этом не плачет а наоборот веселиться! В сутки где-то 12/13 часов всего спит , это мало вроде , как ваши спят ?
Головная боль и ГВ
1 июня 2021 17:23
Что можно принять от головной боли ?так чтобы было безопасно и не навредило Сильно болит голова нет сил терпеть ,
Девочки
31 мая 2021 21:12
У кого нибудь малыши щипали себя за грудь двумя руками когда плакали в таком возрасте 4 месяца ?
Гороховый суп ?♀️
30 мая 2021 12:49
Не ребёнку !!!!! А маме которая кормит грудью ребёнка 4 месяца !!!! Можно ли маме есть суп ? Спешиваю пол себя , как на малыша реакция ,