Моя малышка 8 месяцев простудилась, всю ночь кашель чихает и сопли прям давится!!! Смотреть страшно и больно когда твоему малышу плохо((((( температура 35,4. Девочки что делать в такой ситуации? Какое лекарство дать?
Девочки посоветуйте какую кашку давать малышу в качестве первого прикорма? Одни говорят безмолочную надо, без сахара давала — не ест! Другие с молоком готовую… Незнаю какую лучше… Подскажите какую лучше с добавками или без и какой фирмы!
Девочки, когда можно беременеть после кесарево? Хотим второго малышика, но читала и говорят что не раньше чем через 2-3 года… Это оч долго… Есть моменты со здоровьем — тянуть нельзя… Да и возраст- уже почти 30 лет! Очень хочется ещё 3!
Не могу смириться, знаю что сама выбрала такого но все равно чувство собственности никак не уходит… У мужа есть ребёнок от первого брака сын 7 лет он с ним видится раз в неделю, но когда он там я себе места не нахожу… Понимаю что это ребёнок но все равно … Читать далее
Девочки во время беременности поставили сдб, потом вроде все норм было, сахар 5.6 утром, сейчас надо идти сдавать кривую, боюсь! Вдруг остался....((у кого было так? Подскажите что делать? Как потом прошёл он? Очень переживаю!
Переживаю, что малышка ещё даже не сидит! Нормально ли это? У всех моих знакомых уже встают сами хотя они нам все младше на 1, 2… Очень беспокоюсь! Что делать?