При резких звуках и ручки в стороны , невролог сказала что перевозбуждение НС , назначила пантокальцин , но я что то не могу решиться , там не рекомендуется до 3 лет ! ?
У кого нибудь делают так же малыши ?
Девочки есть такие кому назначали ? Что скажете?
Мы сначала пили пирацетам- сказали что нервная система перевозбудилась , теперь назначили пантокальцин- для успокоения НС , как то не особо хочу давать его ..
Телефон упал на голову малыша ?♀️блин случайно выпал из рук , но с невысоко
Го расстояния, прям наголову и лицо я, теперь волнуюсь ..... стоит ли идти к врачу ?
Вместе уже 7 лет ,и никак у него с работой не получается , все ему не то и не так .. я уже в долги кредиты влезла , а он все гуляет ночами пьёт с друзьями трубки не берет , говорит что деньги будут и уходит ... потом утром приходит и без денег .. вот … Читать далее
Мы на га, как только сынок заканчивает есть , то сразу суёт в рот кулачки и начинает причмокивать с такой скоростью ! И даже просто в течении дня их постоянно сосет чуть ли не до запястья , не помню чтобы дочь так делала , сейчас уже волнуюсь нормально … Читать далее
Дочке 5,5 вдруг захотела попробовать мой кофе я дала это был латте ей понравилось , но я категорически запретила !- слёзы итд в итоге ! Что делать ? Можно ли давать ? Или кофе без кофеина ? Или это химия ? Или может цикорий ?