девочки кто пил ? и в каком количестве и на каком сроке? у меня нехватками витамина д, до нормы, сказали пить 8 капель но это очень много в инструкции сказано что нельзя так много !!!!
девочки по скринингу была плохая кровь повышенный риск по одному показателю , сдела НИПС 5 - результат - риски по всем позициям низкие ! почему по крови тогда другой показатель был? можно ли доверять этому тесту и успокоиться? я все равно переживаю, … Читать далее
Девочки кто сталкивался , после отравления прошло 2 дня и заметила мажущие коричневые выделения, ноет поясница и живот, 12 недель, врач сказал если усиливаться будут то ехать а больницу , что это может быть ?
Девочки может у кого была такая ситуация.... 12 недель , сначала у дочки была рвота итд.. потом через сутки у меня началась сильно рвало раз 12 наверное ровно 12 часов , выпила только смекту , скорая сказала что энтеросгель- но его же нельзя беременным … Читать далее
Девочки поделитесь у кого был токсикоз , как долго длиться тошнота ??? Что делать чтобы полегче было ? 24 часа преследует чувство тошноты, до какой недели обычно длиться? Сейчас 9 неделя