Нашли бактерию- сказали нужно выпить Антибиотик Монурал ! Девочки поделитесь кому назначали его , все в порядке было? Я переживаю чтоб на малыша не повлияло
Девочки привет! Что делать?♀️у ребёнка день рождения решили отметить сегодня , заранее все оплатили весь банкет, аниматоров, шоу , шары , сказочных героев итд... и вдруг.. у ребёнка заметила 2 прыща... пришли к врачу - а она сказала что это ветрянка … Читать далее
Девочки кто лечил ребёнку пульпит молочного зуба? Что думаете ? Стоит это делать ? Как проходило лечение ?
Нужен совет!
16 октября 2019 21:40
Девочки подскажите, у вящих детей были ли проблемы со стулом? Очень тяжело выходит и последнее время с кровью! Анализ кала хороший , врач говорит что возможно рвутся сосудики , но ничего не сказала как это устранить, может кто то сталкивался с такой … Читать далее
Назначили ребёнку сделать снимок зубов , КТ я очень переживаю ... поделитесь пожалуйста опытом!
Супракс
6 ноября 2018 15:55
Девочки у нас кашель 2 неделю сильный, сопли и тд.назначили антибиотик супракс .. но у меня сомнения.., это сильный препарат! Боюсь давать малышке( может был у кого с ним опыт? Поделитесь пожалуйста.