Пошла я вчера со своими 15 лейкоцитами к терапевту, чтобы мне разъяснили что теперь с ними делать. Посмотрела она на эту цифру и сказала, что что делать не знает, зачем тебя ко мне отправили, зачем пришла — проваливай. Я ей объясняю слова моей акушерки … Читать далее
Пришёл анализ крови, показатель лейкоцитов 15,78, гиня подробно опросила болела ли во время сдачи или, непосредственно, перед, ответила, что вроде нет, только мой насморк( направили к терапевту, сегодня иду( у кого было подобное? очень ли плохое значение … Читать далее
Идёт 24 неделя моей беременности??Ношу в животике свою прекрасную крошку и жду не дождусь встречи с ней) она, видимо, очень активная крошка, часть даёт о себе знать, а уж по вечерам там начинаются танцы) вчера удалось зафиксировать на видео уже явные … Читать далее
Чем лечиться?
25 февраля 2018 20:30
Девчонки, ко врачу на неделе, подскажите пожалуйста что-нибудь от насморка? и сопли, и периодически закладывает(дышу над картошкой и водой с эвкалиптом, чем ещё спасаться, в особенности от заложенности?
Девчонки-модницы! где одеваетесь во время беременности?)хочется бюджетно, но и стильно) об HM знаю)но в «европолисе» маленький ассортимент, может знаете где он больше?)
А какие ещё магазины?
Всем привет)сейчас наткнулась на пост о вреде флюорографии во время беременности и тд. Конечно мы все это знаем и очень опасаемся. И тут меня осенило, что на 3/4 неделе (я тогда ещё не знала, что беременна) я пошла и сделала ее, так как делаю каждый … Читать далее