Девочки, дорогие, съела я сырок, и булочка передала привет! спасибо всем, кто поддержал)и тех, кто «успокаивал» своими диагнозами. Знаете, успокоить можно по-разному, если вам от таких слов спокойнее, то большенству нормальных людей-нет. Впредь, таких … Читать далее
Девочки, начинаю переживать, булочка моя в животике как-то не шевелится, почти не чувствую ее, а может и вообще не чувствую, а кажется, что иногда есть маленькие толчки(((успокойте(((((?
Может кому-то будет полезно) сдаю сегодня, сейчас, собственно в процессе) 12 часов ничего не ела и даже не пила-подготовочка? пришла к 9:00, звали в первый раз кровь, отправили в кабинетик сидеть ждать, затем пришла мед.сестра, рассказала, что сейчас … Читать далее
Покрылись мои руки живот сыпью, которая дико чешется, совпало с нововведениями: канефроном и кремом мустела… не знаю что делать, зуд жуткий, завтра ко врачу, но очень переживаю(((
Девочки, подскажите пожалуйста, обязан ли директор подписать заявление на отпуск перед декретным отпуском.
Вчера написала заявление с пятницы на 21 день, а сегодня и завтра в отпуске за свой счёт. Немного волнуюсь, а вдруг он не подпишет заявление … Читать далее
Декрет
19 марта 2018 14:31
Куколки, расскажите пожалуйста порядок оформления декретного отпуска) он начинается с 13 апреля, 13 и на прием утром. Что дадут в ЖК? что отдать на работе? что положено по финансам при уходе в такой отпуск? на основании чего?