Началась 27 неделька, как я ношу свою маленькую принцессу⭐️ Что тут скажешь? думаю, что сейчас я по-настоящему счастлива❤️ делитесь своими животиками)))
Девочки, доброе утро) кто, где, почему именно «там», платно или без, собирается рожать?)))я очень хочу с мужем, хочется бесплатно, в приоритете 13-ый и 1-ый РД) Опытные мамочки, расскажите у кого какой опыт)
И что бы вы посоветовали мне, 13-ый считаю … Читать далее
Ну чтож… опять пересдала их и они опять высокие, все остальное в норме, врач направила на бак.посевы, но разводит руками, что мол если они плохие, то ещё какой-то показатель должен быть не в норме, а тут все в идеале… думает уже, что они когда-то вообще … Читать далее
25 неделек позади, наступает 26)))) почти ничего не изменилось, малышка стала копошиться все чаще, ловим с мужем каждый ее толчок и знак) заметили, что на новостях о Путине, она очень сильно бунтует) за правду девчонка, аппозиционер, как и родители😂 … Читать далее
Немного о праздниках в гос.организациях: нас поздравили, достаточно не плохо, сидели все за столом, мужчины в 15:20 пошли покурить и все начали сваливать, особенно мой отдел, который ушёл весь, гердез (мой ровестник) написал мне с гордостью, что он «технично» … Читать далее
Всем привет)девочки, подскажите пожалуйста, а мазок ещё будут брать? у меня взяли только при постановке на учёт, неужели больше не будут? И, начитавшись разного, говорят, что после них могут быть после нехорошие последствия, что многие пишут отказ, так … Читать далее
Настала 25 неделька моего самого счастливого состояния⭐️Мой пирожочек активно толкается, пинается, вечерами замечаю уже прям живот-дрыгалку?так прикольно)продолжаю расследовать проблему со своими лейкоцитами,14 иду на плановый приём, узнаю, может быть … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста у меня полоска до пупка идёт по середине живота, а от пупка-наверх как-то в сторону, делит его не на равные части, прям явно. Нормально ли это?