Девочконки, делитесь, как тактично выпросить больничный у гини?)вчера зашёл разговор об этом, я начала намекать, она намёк поняла, но закончила тем, что не в этот раз...)
Прекрасный сегодня денёк)сходили ко врачу, на плановый прием)все хорошо, все идёт по плану ? потом сходили на «селфи», устала сидеть, но фильм хороший, Хабенский-просто без комментариев, гений) ну и поели в итальянском ресторанчике) лежу, живот набекрень … Читать далее
Сколько набрали?
13 февраля 2018 07:44
Ну что девчонки, кто находится, так же, как и я, на серединке пути, рассказывайте сколько набрали? я сегодня встала на весы и безумно расстроилась: +5 кг(такая утренняя новость(получилось, что за месяц +3(
Тонусик
12 февраля 2018 17:14
Девчонки, как бороться? в течении дня, пару раз внизу живота мышцы напрягаются, не сильно, и сразу отпускает. Буквально на 2 секунды. Дискомфорта и болей не вызывает. Начала принимать по утрам магне б6. Что ещё можете посоветовать? как избавится от этого … Читать далее
Достала реклама
12 февраля 2018 16:28
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы мне перестали приходить уведомления от мамочек-рукодельниц с их умелками? Я на них не подписана, а каждый день по 100 раз я любуюсь их предложениями😂
Скажите пожалуйста, все ли в 21 неделю чувствуют уже прям конкретные Пиночки? я так понимаю, что они должны ощущаться как снаружи потыкать пальчиком в живот, только изнутри? вот у меня такого нет до сих пор(свою горошинку я отлично чувствую лёжа на спине, … Читать далее
Вот моя горошинка ещё подвыросла?? ♀️Я так счастлива, что даже не передать словами)дома чувствую себя чудесно, сплю сколько хочу и всячески кайфую)а вот будни даются мне уже не так легко. Так же, скоро начнётся ремонт, и частые разъезды по строительным … Читать далее
Девочки красотки))))делали ли вы праздник как в америке по определению пола для друзей?)когда режут торт, а у него начинка розовая/голубая в зависимости от пола? или как сказали друзьям? мы вроде как хотели сначала, а потом сама не сдержались, узнали … Читать далее
Идёт 21 неделя, а мне уже так тяжело вставать на работу, это просто пытка?сижу сейчас, спина ноет, ноги ноют… чувствую себя развалюхой… все время хочу есть, не получаю никакого удовлетворения на работе, хочу свалить сразу как пришла. Начальница меня … Читать далее
Присматриваю конвертик на выписку крошке)есть ли разительная разница зимний/летний? или это просто такой маркетинговый ход? сестры с детьми говорят, что малышам 4 дня от роду, все равно)не жарко/не холодно… так ли это?