Подскажите пожалуйста:
1.слышала, что положено 50 тыс за ребёнка, если матери от 19-24 лет, так ли это?
2.выплаты на первого ребёнка 2018. Средний доход отца и матери за какой период берётся для вычислений?
Дорогие девочки, кто уже сориентировался? или опытные мамочки! подскажите пожалуйста, что из одежды и каких размеров необходимо крошке на первые месяц/два жизни. Девочка у нас июньская) Июньская Майя❤️
Сходили с мужем на УЗИ в ЖК)врач оказалась очень приветливая и пустила мужа)наша малышка сегодня была очень активной, одной ручкой прикрывала ушко, а второй своё причинное место)))дрыгала ножками)просто прелесть, я даже и не представляла, что там такая … Читать далее
Девочки, наверное ещё рано, но начала задумываться)интересуют роды с мужем СПБ бесплатно, возможно ли это? поделитесь, пожалуйста, опытом)возможен ли вариант «обзвона» роддомов с началом схваток для уточнения такой информации? реально ли? и можно ли … Читать далее
Ну когда же они уже появяться ??😍 точнее, когда лежу на спине, иногда там что-то как взрывается, как пузырики лопаются маленькие, внизу живота, может это оно?
Всем привет)
Ухожу в декретный отпуск в апреле, но в запасе имею 28 дней отпуска за этот год и 17 за прошлый)есть ли смысл брать все эти дни перед декретным? у кого какой опыт? поделитесь пожалуйста ?
Привет девочки-красотки))))подскажите пожалуйста кто столкнулся с бедой растяжек во время беременности? у меня появились на груди(причём на одной только) и на ногах на уровне бедер.очень грущу по сему поводу?купила масло Велела, жду магии?Слышала, что … Читать далее
Сходили с мужем на 3d)Все мои сомнения оказались напрасны)ребеночек счастливый, довольный лежит, ручками в каратиста играет❤️Это один из лучших дней в моей жизни)сегодня мы узнали, что ждём прекрасную Майю-звездочку⭐️