Малыш ни в какую не берет пустышку, ни дорогие, ни дешёвые ? как думаете отстать от него уже с этой пустышкой? На протяжение почти месяца плюет и психует когда даёшь ему ее.
Всю беременность был идеальный анализ мочи, перед роддомом сдавала в ЖК тоже было все хорошо, легла сюда первый раз плохой, второй раз пришёл ещё хуже! Что случилось? ? назначили ставить антибиотик, откуда вот откуда плохой анализ мочи ? до 41 недели … Читать далее
Девочки, кто занимался профессионально спортом ( лёгкой атлетикой, тяжелой, плаванье) как у вас прошли роды? Как открытие было? Расскажите интересно, то что пресс жёсткий, все было хорошо?
У кого крупный плод и открытие уже 2 недели 2 пальца ( шейке вроде не готова) и тишина неужели нельзя стимулировать? Почему они намекают насчёт кс,я не хочу,я хочу естественные роды, что делать в таком случае, у кого было такое же
Мне в роддоме не предлагают стимуляцию, сказали ходи ещё, даже домой выписали ? в палате с 37 предлагали спокойно стимуляцию, но у них и показания были на это, а у меня уже срок ? плацента 3 степени, ребёнок полностью доношен, заключение УЗИ, и мне так … Читать далее
Пдр
21 ноября 2017 23:06
Кто переходил пдр, через сколько дней примерно родили?) интересно