Хочу сходить в бассейн, мои родители говорят нельзя, а я очень хочу, ходили ли вы в бассейн плавать во время беременности? Или все же подождать. Типо всякая зараза там и хлоркой дышать нельзя.
Честно, наверно одна я не понимаю, как беременность может быть "чудесным временем". Во-первых ты становишься как слон ( хоть и контролируешь питание), становится ходить тяжело потихоньку, наклоняться тем более, вся твоя любимая одежда тебе становится … Читать далее
Можно ли?)
18 августа 2017 18:18
Ненадолго выйти прогуляться в туфлях на маленьком каблучке?) точнее сходить в кафе ?
Мудрые мамочки, поделитесь опытом своим, что лучше из одежды купить младенцу на первый месяц жизни) что вам понадобилась, а что нет, ближе к новому году) спасибо ? чтоб не покупать много вещей)
Буквально сегодня задумалась, что уже 24 неделя беременности, а я не сделала ни одну фотографию с животом) наверно это не нормально?) просто смотрю на девушек они и так и так фотографируют свой живот ? но с мужем то мы фотосессия все равно давно запланировали … Читать далее