Если схватки через каждые 10 минут, через сколько возможно родить? ( напугали меня в ЖК, что в роддом надо ехать когда схватки через 10 минут, это так мало уже мне кажется ?) что за условия)))
Девочки
14 ноября 2017 20:41
Кто сколько ходил с раскрытием в 1 палец?)
Любимая наша кошка ❤
13 ноября 2017 01:05
Как же ей удобно)) застелила специально в несколько слоёв одеялом, после Рождения малыша будем переселять Ее обратно в свой домик,а пока я разрешаю ? комментарии типо ооо ужас, будет прыгать на ребёнка, или царапать его, сразу буду удалять) не злите … Читать далее
Что может быть такое, с утра был живот каменный, потом под вечер тянут начало, потом как схватит ( как будто при месячных) и отпустит, через часа 2-3 опять схватило. Это такие тренировочные? Значит рожу скоро? ( стандартный вопрос ?)
Заметила, что третий день нет аппетита, от запахов слегка тошнит, съем чуть-чуть и становится организму не очень. Что это? Почитала про поздний токсикоз, там написано что все это ещё должно сопровождаться высоким давлением и отеками, отеки есть чуть … Читать далее
Сегодня увидела на ногах растяжки, плакать захотелось, про живот вообще молчу, но ноги... выше коленок ? за что... я не могу просто смириться с этим. Да понимаю, что ношу здорового парня, беременность проходит идеально, но растяжки, это конец мне кажется … Читать далее
Срок и вес ребёнка.
20 октября 2017 05:53
Все пишут, что на последних сроках ребёнок не так активно шевелится как раньше, из-за того что ему мало место и весит он уже нормально, но моему походу дела много место) и пинается он как следует. У всех так? Особенно по ночам и ранним утром. Активный … Читать далее
Икает малыш
19 октября 2017 17:31
Второй вечер малыш чётко икает, активно шевелится. Прочитала в интернете, что икает ничего плохого, у какого какие мнения по этому поводу?)
уважаемые мамочки.Как известно, во время беременности и последующего кормления грудью, ореолы ( соски) увеличиваются в размерах и темнеют. А что происходит после окончания кормления грудью? Они уменьшаются до первоначальных размеров или так и остаются … Читать далее