Стоит ли покупать молокоотсос? Присмотрела Филипс авенс, и бутылочки какие лучше брать, тоже поделитесь советом,пожалуйста ? тоже думаю купить авенс в наборе с молокоотсосом, но всем ли он пригодился?)
Кто после родов пользовался бандажом? Нужен ли он вообще, лучше ли с ним живот приходит в норму. Слышала просто, что бандаж держит мышцы живота и мышцы перестают сами сокращаться и работать и потом живот как вата становится, или это все не правда и он … Читать далее
Начинаю потихоньку готовить одежду для сыночка, как вы ее стирали? На скольки градусах? Какой порок? И нужен ли ополаскиватель? Или пока хватит только порошка? Просто ополаскиватель делает вещи мягче.
Банальный вопрос)
2 октября 2017 16:18
Скажи какой у вашего ребёночка был вес в 32-33 недели ??
Вот ставят сроки беременности 42 недели, да даже например у многих вижу что 40 недель, это же 10 месяцев беременности, как так то) редко кто сколько ходит, обычно рожают 36-37 недель, мне так кажется) но есть кто ходить до 42 недель, это что 10,5 месяцев … Читать далее
У меня такой вопрос, обязаны ли в ЖК давать номерок на УЗИ+ доплер. Имеют ли они право сказать, что номерков нет, идите платно) а платно оказывается минимум 2500 тысячи ?
С детства проблемы с носом, сразу скажу обычные капли мне не помогают. И тут я простыла ? нос не дышит, то что врач пописала, пиносол, гриппферон, мне не помогает ? и только ксилометазолин мне помогает и я дышу около 6-8 часов свободно, а потом опять … Читать далее