У ребёнка прямо бурлит в животике, ходит в туалет не часто но нормально цвет стула хороший,газы выходят, но не так часто как раньше. но как услышу что бурлит после этого сильно плакать начинает, у кого так было? Неужели это так колики? Прямо бурлит?
Малыш у меня родился крупный и я от беременности подучила все "прелести", тело мое не узнать,. Особенно живот ? в общем у меня сместился пупок, стал ниже, это бывает если тужишься не правильно или тяжести поднимаешь. У кого так может быть было, что делали … Читать далее
С роддома сына спит со мной и с мужем ( знаю знаю это плохо и нельзя, только не надо это мне писать), поделитесь опытом как вы перекладывали его в свою кроватку. У меня не получается, он просыпается там минут через 10 и все ? ему надо уснуть рядом с … Читать далее
Скажи мне, как часто ваш ребёнок плачет в течение дня? Нам 1,5 месяца, пустышку он не берет вообще, мы на гв, ходит в туалет нормально, но бывает желто- зелёный стул, пукает, все что надо для младенца, но долго он спокойно бодрствовать не может, начинает … Читать далее
Если 3 недели не пеленала ребёнка и тут он начал пугаться своих ручек по ночам,как будто все сильнее, если я начну пеленать, он нормально это воспримет? Хочу ваше мнение узнать, пеленать хотя бы на ночь
Девочки, может вы скажете что случилось именно сегодня, началось все после прогулки, он не может уснуть крепко, только засыпает ему снится, что то плохое, пугается во сне и сразу кричать, что случилось ? с ребёнком