слышала, что перед вторыми родами, если первое КС делают узи, проверяют состоятельность рубца, дабы решить, какими будут роды. когда его будут делать? прям когда уе схватки начнутся? или пораньше??
Галерея
Смотреть все фотографии
кто лечил молочницу.
28 августа 2014 19:47
девочки, кто лечил молочницу, мужчин своих лечили?? гиня говорит надо вместе лечиться. какое средство поэффективнее??
интимный вопрос)))
28 августа 2014 08:23
девочки, я гребаная извращенкаможет это гармоны плещут, но я хочу постоянно!!! блин, аж стыдно уже… в общем вопрос о чем, после того, как муж грудь потеребит, так чтоль сказать… живот потом каменеет, прям тонус резко… это как то взаимосвязанно??? я конечно … Читать далее
снова алиэкспресс!!!
27 августа 2014 19:55
красотки, помогите пню разобраться!!! все хочу что нибудь заказать с сайта, но не совсем все понимаю. сама последовательность: выбираешь вещь, добавляешь в корзину, заполняешь там все данные, телефон, адрес, номер карты и все??? ждешь??? там есть еще … Читать далее
как подмывать девочку???
27 августа 2014 14:17
первый у меня мужчина, поэтому о гигиене девочек я мало, что знаю. знакомые новорожденную как то неправильно наподмывали, у нее там какая то нужная смазка вымылась, теперь писюльку лечат((( какие особенности при мытье девочки?? как мыть, чтобы не навредить … Читать далее
рожать с молочницей???
27 августа 2014 14:08
никак мне ее заразу не истребить((( раза 4 точно курсы проходила, уж было подумала все, счастье есть, а шиш там, вчера опять началась… а роды то уже не за горами, мало ли, соберусь рожать, а она еще не прошла. точно знаю, что из за этой заразы воды портятся … Читать далее
не хочу бояться кесарева!!!
26 августа 2014 13:10
дело в том, что первые роды у меня закончились ЭКС. и оставили за собой очень много негатива. сутки диких схваток, по локоть рука врача у меня в животе… ну и соответственно послеоперационный период. может есть счастливицы у которых все было шоколадно, … Читать далее
девочки, как сюда песню запихать???
26 августа 2014 10:08
ниче не пойму...
хна. полезна, или фигня это все???
26 августа 2014 09:44
крашусь этой вонючей бурдой уже лет так 10… однажды ударило меня в голову и начала я краситься краской, испоганила весь волос дикими эксперементами, теперь вот вернулась к родной вонючке)) и мнения у людей по поводу хны расхожи, кто то считает, что эта … Читать далее
пеленать или нет???
26 августа 2014 09:21
обратила внимание, что пеленание потихоньку уходит в историю… раньше пеленание и не обсуждалось, закутал солдатиком и все тут, а сейчас мамочки прям после РД уже на своих лялек костюмчики одевают. Я сына пол года точно пеленала, чтобы своих ручек во … Читать далее