как считаете примерно 20-25 сентября. этого достаточно???
Галерея
Смотреть все фотографии
клинически узкий таз
8 сентября 2014 11:44
именно это написанно в выписном листе, как причина ЭКС. значит ли это, что вторые роды закончатся им же???
в РД на сносях
7 сентября 2014 14:41
девочки, меня на сроке 38,5 ложат в РД. роды вторые, первые КС. подскажите милые, что меня там ждета то страшновато как то становится. первый раз поехала рожать уже со схватками, а тут запирают заранее(( что будут держать до 40 нед?? так не хочется там … Читать далее
выписка в середине сентября
7 сентября 2014 14:33
девочки поделитесь, кто будет выписываться в сентябре, во что будете наряжать малыщей??? я взяла конверт, он как такое одеялко, не сказать что шибко теплый, и костюмчик, штанишки, ковточка и шапочка. не мало этого?? что то сомнения меня тревожат. может … Читать далее
узи для себя
5 сентября 2014 10:26
девочки подскажите стоит или нет. мне 10 ложиться в РД, но я хочу сделать узи сегодня, так сказать для себя, убедиться что все нормуль. предыдущее было в 31 неделю. а живот побаливает, и к тому же КС было. хуже ж всяко не будет???
жаропонижающее в 5 лет
3 сентября 2014 19:38
девочки, какие жаропонижающие, противовоспалительные и обебаливающее даете своим деткам в 5-6 лет??? мы ттт не болеем, а сегодня я что то призадумалась, из нурофена то наверное мы уже выросли??? а кроме таблеток парацетамола я больше ничего и не знаю … Читать далее
попа болит(((
3 сентября 2014 07:22
девочки, вы уж извеняйте за такие откровения, но дико болит зад, прям вот где прямая кишка кончается. гемороя никогда не было, поэтому не знаю, как он проявляется. думаю может малявка давит на кишечник, поэтому так больно??? просто постоянно ноющая боль… … Читать далее
вторые роды после КС
2 сентября 2014 13:42
сегодня уже данимала этим вопросом, еще пару нюансов. позвонила в РД, сказала, что дадут направление, что дальше?? девушка из приемной мне сказала, что это госпитализация, а мне ходить еще 2,5 недели!!! что там делать? ну сделают узи, посмотрят шов, … Читать далее
направление в РД из ЖК
2 сентября 2014 09:19
привет девчуль)) у меня 38 неделя, первое было КС. вчера была на приеме, врач сказал в конце недели прийти взять направление в РД. я так понимаю там будут смотреть и состоятельность шва, и что еще?? и что то так я занервничала, читаю, очень многих кесарят … Читать далее
выплаты за второго
30 августа 2014 15:06
девочки, подскажите какие выплаты будут за второго после рорв? я не официально работала, поэтому получу только от соц. защитытам вроде совсем немножко да??