девочки, когда, а вернее через сколько после выписки вы пошли гулять со своими малышами?? мне уже не терпеится сходить погулять, но чего то страшновато, не рано ли еще???
Галерея
Смотреть все фотографии
как начать кормить, чтобы малышке хватало молока???
17 сентября 2014 07:32
Девочки подскажите пжл, надеюсь сегодня уже встретиться со своей лялей, как начать ее кормить?? Сейчас в груди есть по капельке молозива, но этого ведь мало??
вот и появилась на свет моя маленькая крошка!!!
17 сентября 2014 06:43
Девочки, это такое счастье!!! Вчера в 11:04 извлекли мою Машеньку))) непередаваемые ощущения. Я к сожалению еще в реанимации, но надеюсь, что сегодня переведут в палату, и мы встретимся. Жаль немножко, что ни в первый, ни во второй раз мне неудалось … Читать далее
девочки посоветуйте что нибудь посмотреть???
15 сентября 2014 18:30
Валяюсь в рд, телика нема((( спать еще рано, хочется на ночь чего нибудь не замороченого посмотреть. Посоветуйте???
ой девочки завтра ПКС!!!
15 сентября 2014 09:44
Как не сойти с ума до завтрашнего утра??? 2 таблетки валерианки выпила, а все равно подкидывает))) а че вечером будет
Лежу в рд второй день, срок 38,5. Положили из за рубца на матке. Взяли анализы, сегодня сделала узи, и вобщем право выбора как рожать оставили за мной… а я не знаю, что делатьпервый малыш был крупный, 3950, а эта козявочка маленькая, всего 3 кг… вроде … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста??
10 сентября 2014 12:18
Сегодня легла в РД, из за рубца. Посмотрела меня врач, спросила как настроена рожать, я сказала скорее всего КС. Она сказала завтра анализы, узи и назначит операцию. Какой разбег от завтрашних анализов до операции? У неё спросила, но им как всегда некогда если … Читать далее
легла в РД. фартануло)))
10 сентября 2014 08:26
Сегодня положили нас в РД. И попали мы в сервис!!! Юхууууу!!! Двухместная палата, с теликом, холодильником, вай фаем)) так клево)) буду надеяться не выпнут до родов
горошница
9 сентября 2014 09:39
девочки, подскажите рецепт?? в жизни не любила, тут что то приспичеломожет есть у кого какой вкусный рецепт, а то я ни разу не делала)