Девочки, кто получал через соцзащиту, после подачи документов, через сколько начисляют?
Галерея
Смотреть все фотографии
доктор комаровский, очень познавательно.
5 октября 2014 17:57
На днях только узнала, что есть такой умный дядя. Господи!!! Я пять лет лечила ребенка ровно так, как он говорит, только с точностью, да наоборот… делала из дома теплицу, кутала в три шкуры и поила пилюоями, как оказывается которые успакаивают не кашель … Читать далее
интимный вопрос..
5 октября 2014 13:29
девочки, сколько примерно после родов должны идти выделения или месячный, или как там они правильно называются… и через сколько уже можно?? и еще, вот когда выделения закончатся, через сколько ждать уже обычных месячных? (грудью не кормлю)
кто сегодня смотрел битву экстрасенсов???))
4 октября 2014 19:23
Я прям торчу от них, смотрю внимательно каждую серию, сегодняшняя разочаровала… с духом этим чет фигня какая то??
девочки, прочитала, что растение прям волшебное, подскажите по каким прапорциям разводить, чтобы лечить насморк малышу?
сглазили что ли...
2 октября 2014 15:01
я вообще в этом плане не суеверная, но с мужем какая то чертовщина творится(( в апреле попал под машину, не дееспособным был до июля!!! вроде все, вышел на работу, продали участок, щас с документами какая то фигня, вплоть до расторжения договора, купил … Читать далее
заболела малышка!!! что делать??
1 октября 2014 11:41
малышке еще месяца нет, а мы уже успели заболеть, вызвала педиатора, но она почему то решила, что сопли у нее от того, что срыгнула, ну это же бред полнейший, у нее сопельки прям зеленые, чихает. и глаза стеклянные и слизятся, температуры нет. девочки, … Читать далее
до сих пор сидим без отопления(((
28 сентября 2014 14:52
Девочки сил уже никаких нет, уже две недели я как часовой названиваю в гребаное тсж, и все меня кормят то завтраками, то понедельниками… все у них какие то поломки, да проблемысегодня не выдержала, оставила сообщение в горячей линии вестей, но не знаю … Читать далее
иммунинет на ИВ
25 сентября 2014 13:15
так уж сложилось, что нет у меня молока((( чте только не делала, не молочнаяс первым так же было, исчезло через неделю и все тут… в общем вопрос в чем, кормлю свою малютку нестаженом (от нестле) смесь вроде нормальная, но иммунитет у ребятишек на ИВ … Читать далее
смесь нестажен (нестле)
24 сентября 2014 10:02
девочки, кто своих лялек кормит этой смесью, как она?? у меня к сожалению не хватает молока, приходится кормить 50:50.