девочки, у кого первое КС было, расскажите пожалуйста, как вел шов себя во время второй беременности??? не тревожил вас?? врачи не уделяли ему особого внимания???
Галерея
Смотреть все фотографии
ограничение в еде
18 августа 2014 14:45
девочки, вы как то ограничивали себя в еде на последнем месяце беременности??? аппетит так хорошо разыгрался, а не хотелось бы перебрать, все таки и для малыша это не очень полезно.
шарлотка
18 августа 2014 14:23
девочки напишите пжл рецепт шарлотки??? вчнра одной девочке уже писали, там нужно яйца взбить, а если не взбивать в пену, уже не то будет???
опустился ли живот??
18 августа 2014 09:39
девоньки, подскажите какие ощущения сопровождает опустившийся живот??? не могу понять опустился он у меня, раньше когда сидела ничего не было, а теперь сожусь, и он на ногах лежит. то это, или не то??? дышать мне вроде и до этого не сложно было… и если … Читать далее
куда деть свободное время???
17 августа 2014 18:06
не хочу показаться унылой задницей, но скажите мне милые декретницы (кто еще не родил), чем занять себя в эти свободные дни??????? я привыкла постоянно находиться в движении, до 31 недели работала как конь, переезжала, тянула мужа пока тот лежал в больнице, … Читать далее
больно при шевелении
17 августа 2014 17:55
доча начинает пируэты в пузе устраивать, и иногда настолько больно, я ее даже пододвинуть пытаюсь… сначала в печень долбила меня, теперь в самых непредсказуемых местах как выкатит чего нибудь, и все это сопровождается резкой болью((( из за чего это может … Читать далее
разница в бутылочках
17 августа 2014 17:28
девочки, вот объясните мне разницу в бутылочках. чем отличается бутылочка за 60 рублей, от авентовсой??? первого кормила обычной бутылочкой, и все было прекрасно… почему авент такие дорогущие??? из за бренда??
как похудеть после родов???
16 августа 2014 19:54
во время первой беременности набрала 20 кг!!! УЖАС, сейчас дохаживаю второй срок, надеюсь до 20 не дойдет… так вот, после первых родов, пока оформляла все пособия, много ездила в транспорте, и мне уступали место в автобусе!!! О УЖАС!!! не будешь же ты … Читать далее
договариваться в РД
16 августа 2014 19:29
девочки, вот еще один вопрос меня мучает, читаю, всё девочки ходят в РД договариваются. о чем??? ну понятно если сервис, а если нет, то нужно идти?? на каком сроке???
нет сертификата
16 августа 2014 19:26
девочки, я (так уж вышло) пропустила прием у врача, как раз тот, на котором должны мне были выдать родовой сертифекат. вот скажите мне дорогие, если вдруг мне припрет рожать до следующей явки, а его нет, что будет??