16 января 2023 19:42 Как бороться с детской ленью ? Старшая до ужаса ленивая, её идеальный день это целый день лежать на кровати и втыкать в телефон. Из-за лени проблемы в спорте, не сильно старается ,потому что ей тупо лень. Проблемы с учёбой,а ещё всего то первый класс, … Читать далее
14 января 2023 18:08 Не пойму что со старшей дочкой. Стала плаксивая, когда плачет говорит лицо чешется или всё чешется, как будто навязчивая мысль какая-то. Чешется до красноты. Либо ещё говорит просто настроения нет. Но мне почему-то кажется это что-то психологическое … Читать далее
12 января 2023 19:04 Дочь занимается художественной гимнастикой и там тренера обзываются. А как у вас? Я понимаю, что должно быть всё строго, но обзывать детей, не знаю правильно ли это в спорте
7 января 2023 09:12 У меня есть йорк, подарили маме щенка таксы, так вот я не пойму моя играет с ним или пытается избавиться ? она как бы давит его своим черепом, получается боком черепа, как считаете это игра такая ? Просто она нелюдимая, до этого с другими собаками не … Читать далее
4 января 2023 21:38 Хочу стерелизовать своего йорка (девочка) , очень переживаю как всё пройдёт. Кто через это прошёл, расскажите сколько по времени длится операция ,когда мне её отдадут домой, как долго длится период восстановления? И всякие тонкости этого дела
4 января 2023 14:15 Можно ли при наращивании использовать безкислотный праймер? Или безкислотный только при гель лаке, а при остальном кислотный? И какой при педикюре?
2 января 2023 19:31 Добрый вечер. У нас есть йорк ,сегодня вечером купили ещё одного щенка. Наша в шоке, стрессанула видимо ,спряталась и не выходит. Что делать ? Как помочь собаке принять нового члена семьи ? Теперь переживаю через сколько дней она отойдёт
21 декабря 2022 19:12 Девочки , кто знает,я сделала тату позавчера, плёнку ещё не сняла, можно ли в ванне полежать? Ничего не будет? Забыла у мастера спросить (
29 ноября 2022 20:22 Как считаете на такую фотографию обязательно нарядное платье или можно джинсовую юбку ,гольфы и народную кофточку? Ничего не нравится из платьев ... везде колхоз какой-то, либо цена более 6 тысяч...из имеющихся дома уже выросли...