8 октября 2022 15:41 Дочка старшая 7 лет просится на худ. гимнастику, но как я знаю поздно уже начинать. Так вот вопрос, возьмут ли её при маленьком весе и росте с физической подготовкой? Ходили на танцы 3 года , азы имеются , стойка на руках, шпагаты, переворот с выходом … Читать далее
6 октября 2022 16:41 Травила вшей дочке недели 2,5 назад, сегодня опять травила и нашла 2 мёртвых гниды и 1 живую, откуда живая ? Ни одну вшу не нашла
3 октября 2022 19:14 Здравствуйте) Йорк у меня так скажем нелюдимый, с собаками вообще ни с каким не контачит, последний её контакт с собакой это когда у мамки титьку сосала) хочу купить маме собаку , естественно моя и её собаки будут пересекаться,а т.к моя дикарь в этом … Читать далее
3 октября 2022 18:39 Можно без тапок. В общем была у нас собака, 15 лет прожил, мама очень по нему тоскует хотя прошло уже 4 года. Хочет себе собаку очень. Но! Проблема в том ,что она работает 5/2 .. я хочу ей подарить на юбилей щенка , но блин девочки, как же он будет … Читать далее
2 октября 2022 18:47 Итак, прошло 6 дней и снова повторилось...Может есть тут кинологи? У нас йорк девочка 1 год, любит ссать на кровати. Уже чуть ли не в попу её целуем , всё бестолку (сказали,что ругать их нельзя). Что делать блин ? У меня зассана вся мебель в доме...руки … Читать далее
29 сентября 2022 16:47 Девочки, реально ли что для того ,что бы купить всё для наращивания ногтей на дому надо продать машину ? Якобы надо минимум 150 тысяч..
29 сентября 2022 15:46 Оплатила курсы по наращиваю ногтей. Стала смотреть стол на юле и попадается очень много объявлений, что продают целыми наборами всё для маникюра. Неужели сейчас идти учиться уже не актуально? Теперь боюсь потратить деньги впустую...но кроме ногтей больше … Читать далее
27 сентября 2022 13:10 Не знаю норма ли это. Старшая дочь пошла в школу и вот её посадили с мальчиком 2 сентября за одну парту и с тех пор им двоим никто из одноклассников больше не нужен? всё своё свободное время в школе они проводят вместе, дома переписки в телефоне, выходным … Читать далее
26 сентября 2022 19:20 Ничего не понимаю. В общем год назад мы завели йорка, она насикала нам на диван и муж запретил ей на него лезть. Недели 2 назад она начала по тихоньку с края на него залазить, так двигалась в течении недели, 2 дня назад муж разрешил ей с нами спать и … Читать далее