21 ноября 2022 07:10 Хочу тату. Муж резко против такого, поэтому я у него даже не спрашиваю. Но это будет не просто картинка на теле , а очень важный символ для меня. Сделать хочу под сердцем, поэтому даже видно не будет. Вы бы сделали ? Заранее зная,что дома потом будет … Читать далее
18 ноября 2022 12:47 16 числа я похоронила особенного человека. Сегодня он приснился мне, мы доехали молча на машине до какого-то поля , потом он вышел ,отошёл подальше , повернулся ко мне и так же молча улыбался, я побежала к нему на встречу, но расстояние между нами становилось … Читать далее
5 ноября 2022 17:12 Со скольки лет вы принимаете детей на покрытие гель лаком без разрешения родителей?
Кто-Нибудь знает почему Аэрофлот4 ноября 2022 08:43 Кто-нибудь знает почему Аэрофлот в этом году не продаёт билеты после марта? На март есть билеты, а на апрель уже нет. В прошлом году купила в декабре на август
2 ноября 2022 19:40 Приехали к родственникам в деревню, наш йорк подхватил блох, видимо от кота в доме, накапала ей капель на холку, опасны ли для нас блохи? Собака спит всегда с нами
28 октября 2022 20:54 Как избавиться от кашля за один день ? ? завтра иду на руки вверх, а у меня кашель и голос как у алкаша подзаборного
26 октября 2022 04:51 Что делать? Дочь 7 лет ходит на танцы 3 года и тут ей в голову стукнуло, что она очень хочет на гимнастику. Желание отбивать не стала, вчера пошли , понравилось. Разговоры вела с ней ,что это очень тяжело, бестолку. Теперь она хочет ходить и на танцы … Читать далее
17 октября 2022 15:37 Отучилась на мастера маникюра, первый раз делала мужу сама , так он сначала обсмеял потом обо*рал, что я не идеально делаю, за что вообще деньги заплатили...никакой поддержки...руки опустились, итак в себя не верила, а теперь вообще думаю, что зря я … Читать далее