4 апреля 2023 07:32 У бабушки цистит. Канефрор не очень помогает. Выручал палин, но его нет вообще нигде ( девочки, кто-нибудь знает аналог палина?
1 марта 2023 20:30 Учитывают ли для единого пособия такое пособие как компенсация за непредоставление места в дс?
16 февраля 2023 20:05 Езжу на кладбище к одному человеку раз или два в месяц , подруга говорит ,что часто и у меня так скоро крыша поедет, а я бы вообще каждые выходные ездила. Девочки, как считаете это часто ? Кто-то верит ,что нельзя их там беспокоить своими поездками?
22 января 2023 17:02 У кого есть родственники в Мордовии? Мой дедушка был родом оттуда, когда я была маленькой называл меня ёжэне пильгане, очень интересно узнать перевод слов
19 января 2023 20:05 Сколько было вашим детям, когда вы рассказали им откуда берутся дети ? Про месячные моя старшая уже знает , а вот про это не знаю как тему завести , в ступоре)
19 января 2023 09:59 Сколько времени вам понадобилось, что бы смирится со смертью очень близкого человека ? Мой мозг 2 месяца не принимает эту информацию, никак не могу в это поверить ,что в один момент его не стало