6 октября 2023 04:39 Сад. Дочка утром так нервничает ,что рыгает. Один раз ,потом всё нормально. У кого было , со временем прошло ? Может к какому врачу обратиться? Рвота появилась только когда начали в сад ходить
28 сентября 2023 20:10 Дочка сходила в сад 4 раза ,сходила отлично и вот началось.. рыдает до рвоты ,позвонила воспитатель попросила забрать.. на меня все давят мол надо водить, садик нужен, это адаптация, она манипулирует, как потом в школу пойдёте?! А у меня сердце разрывается … Читать далее
8 августа 2023 20:30 У кого есть панда от фур реал , перестали работать лапы, не двигаются, можно ли что-то сделать с этим ?
18 июля 2023 13:31 Мастера маникюра, кто пользуется фирмой foxy, как вам ? Конкретно цветники. Сейчас пользуюсь милк и рок нэйл, боюсь, что закажу и не понравится
9 июля 2023 20:27 Не по теме. У кого есть стандартные йорки и у собаки были роды,как происходит процесс ? Есть ли какие-то осложнения? Хочу вторую собаку от своей любимицы, но не знаю что делать. Если это сказывается на здоровье и есть какие-то осложнения, то может лучше … Читать далее
15 июня 2023 21:24 У дочки (4 года) два задних зуба гниют, надо делать пломбы, но она уже дома в истерику впадает от слова врач. Не представляю как её отвести к стоматологу. К слову она даже лекарства никакие не пьёт, если пихать насильно, то ее рвёт, при температуре только … Читать далее
Кто-Нибудь верит в карты23 мая 2023 16:11 Кто-нибудь верит в карты таро?) Делали расклады ?) Правду показывают или не стоит тратить деньги ?
17 мая 2023 13:34 Когда надо лететь отдыхать в Таиланд? В каком месяце ? И сколько примерно выйдет тур на 4 человек ( 2 ребёнка 2 взрослых)?
17 апреля 2023 14:53 Не знаю как поступить. У дочки в мае соревнования, готовит активно программу, тренировки 6 дней в неделю по 3 часа(так всегда, но сейчас задерживают на дольше), в субботу в школе концерт по хору (просто как отчёт чем дети занимались в течении года на … Читать далее