Девочки синсей открыли или нет? С сайта до сих пор нельзя заказывать...обещали же на выходных
19 мая 2022 06:05
Кто учится по таким программам ? Расскажите сложно ли ? Советовали школу россии ,но туда мы уже не попали скорее всего ( известно будет только 25 августа...
Кто-Нибудь знает откроют ли
17 мая 2022 21:05
Кто-нибудь знает откроют ли синсей?? как же не хватает его ?
11 мая 2022 19:33
Девочки , у мужа на обеих руках на указательным и среднем пальцах маленькие пузырьки с водичкой. Бывает осенью и весной. Что это может быть ? Аллергия? Подумала бы ,что от сигарет (пузыри в местах где держит сигарету) , но тогда бы они были постоянно, … Читать далее
7 мая 2022 10:49
Девочки, написано рюкзак ,а лямка одна регулируемая, это точно рюкзак ?
Кто-нибудь знает собираются ли возвращать приложения сбер и втб ? У телефона треснул экран (спасибо дочке) , теперь и новый не купить из-за нужных приложений (
1 мая 2022 20:33
Девочки, сейчас снова в моде клёш? Хотела купить джинсы , жаль выкинула свои пятнадцатилетней давности ?
26 апреля 2022 09:18
Дочке в мае будет 3, сад нам дали, но ехать до него утром по пробкам около часа, естественно я буду отказываться. Подскажите, могу ли я подать на компенсацию? Знаю, что надо выйти из очереди, со старшей это проходила, но вроде говорили, что на это предентуют … Читать далее
23 апреля 2022 20:57
Не по теме сайта. У собаки началась первая течка, как избежать ложной беременности? Порода йорк. Я собираюсь стерелизовать, заводчик рекомендовал после хотя бы двух течек. Так ли это ? Хотелось бы раньше. У неё "там" опухло, спит целый день, жалко так … Читать далее