Подарили бы такой набор слаймов мальчику? Родители не против слаймов
31 января 2022 20:18
Стали бы вы вызывать ребенку врача или ковидную бригаду на дом, зная, что у вас точно корона? Но у младшей только сопли, у старшей ничего, температура только у меня. Врачи же итак очень загружены
Девочки , под клеткой
16 января 2022 14:54
Девочки, под коленкой что-то болит уже месяц, и с каждым днем сильнее и сильнее, не могу долго сидеть подогнув ногу, к какому врачу записываться? Сначала к терапевту или сразу к хирургу или куда?
4 января 2022 13:39
Девочки Краснодарский край, скажите мне где пляжи, где чисто камни крупные? Были в туапсе, там каменный пляж и море идеально чистое, в других местах мелкая галька вперемешку с песком и море грязное
На протяжении трёх дней постоянно дёргается левый глаз, из-за чего так может быть?
18 ноября 2021 11:43
Почему некоторые показатели повышены или наоборот понижены ?
19 октября 2021 16:51
В пятницу были в садике , я разговаривала с воспитателем, в воскресенье у нее поднялась температура 40, сегодня пришел положительный на ковид, как думаете есть шанс, что мы подхватили тоже? Через сколько могут появится симптомы? Родственники должны в … Читать далее
17 октября 2021 22:05
Как прекратить приступ кашля ? Сама не сплю и мужу не даю. Сосательных дома уже нет
Кто-Нибудь заказывал на синсей
16 октября 2021 18:06
Кто-нибудь заказывал на синсей зимние комбезы детские ? Как они по качеству ? От снега сильно мокрый станет ? Нужен старшей , хочет тоже комбез как у младшей ?♀️ а я ей уже купила костюм , поэтому ищу не дорогой