Дочка ходит в школу в дошколёнок и рассказала мне ,что на уроке в туалет не отпускают. Почему так? Когда я училась всегда отпускали ,а если ребёнку очень надо?
5 октября 2021 18:56
Купили йорка девочку, но ещё не забрали , подскажите какие-нибудь красивые ласковые имена ? Ничего на ум не приходит
Язык мой враг?♀️ сказала
4 октября 2021 19:35
Язык мой враг?♀️ сказала свекрови ,что младшая уже стала хорошо спать ,что по ночам не просыпается (зареклась же никому ничего такого не говорить) , и началось...уже четвёртую ночь она просыпается ,то ноет ,то просто гундит, то вошкается что-то, что … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заплетал афро косы из ниток ребенку ? Мы на юге, дочка очень просит ,удовольствие не дешёвое, вот не знаю че делать. Сколько они носятся ?
7 апреля 2021 09:27
Если муж сегодня устроился официально, через какое время можно подавать на пособие с 3 до 7? Я в декрете с младшей, не работаю
5 апреля 2021 14:12
Младшей 1,11 почти , говорит только папа , баба, пить , му и пожалуй всё. Невролог не видит пока проблем. Стоит волноваться?
30 марта 2021 09:48
Следующий год в садике последний, кто-нибудь знает есть ли в школах что-то вроде дошколёнка? Когда я 20 лет назад пошла в школу , точно было такое, а сейчас как ?