Вопрос такой, когда подавали документы на внж, сертификат на знание русского языка забирают? Звонили из иммиграционки на 20 число назначили с документами приехать! Но сертификат о знании русского языка еще не выдали на руки!
Хочу пожелать от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение!А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Крепкого Здоровья, пусть близкие не обделяют своим вниманием, … Читать далее
Фикус Мелани подарок на 8 марта от свекрови))) P.s девочки, у кого есть опыт по уходу за этим видом, поделитесь пожалуйста!!! Я до сих пор кроме орхидей ничего не выращивала)
У меня появился вот такой вот красавец!!! Фикус Мелани Свекровь дала денег, муж покупал))) подарок на 8 марта от свекрови))) P.s девочки, у кого есть опыт по уходу за этим видом, поделитесь пожалуйста!!! Я до сих пор кроме орхидей ничего не выращивала … Читать далее
на100 грамм — 63.5 ккал Ингредиенты: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. -Сахарозаменитель — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно … Читать далее