Фасоль стручковая — 260 г. Шампиньоны — 160 г Лук репчатый — 140 г Филе куриное — 260 г Соевый соус — 10 г Все тушить в сковороде (выложить все продукты одновременно).
Помидор — 1 шт. Сладкий желтый перец — 1/2 шт. Авокадо — 1/2 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарезаем перец соломкой, а помидор просто на небольшие кусочки. 2. Разрезаем авокадо, очищаем его и режем на небольшие … Читать далее
Девулечки мои хорошие)))Простите что пропадаю… но с родителями так хорошо!!! Родители — это всё самое лучшее что у нас есть, цените их, потому что только они будут любить и верить в вас до самого конца… Побывала в Молдавии больше недели, объездили вдоль … Читать далее
В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания.Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце — желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми!Пусть светлая Пасха звоном … Читать далее
Девочки мои, хорошие! Во вторник — Я еду домой, к родителям!!! Путь не близкий… Но все же… Буду редко заходить сюда, по возможности буду отписываться! Всем желаю удачи и крепкого здоровьица… Планюшкам … Беременюшкам легко выносить и родить! А у кого … Читать далее
130 ккал на 100 гр Ингредиенты тонкий лаваш 2 шт адыгейский сыр 300 г зелень 1 пучок куриное филе(отварное) красный лук 1/2 шт. помидоры 2 шт. Приготовление : Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками … Читать далее