Ингредиенты: — 900 гр лосося нарезать кусочками( можно взять любую рыбку по желанию) — 3-4 лимона — соль и перец — 7-8 шпажек Приготовление: 1. Замочите шпажки в воде минимум на час. Нагрейте духовку до 180 2. Насадите лосось, чередуя его с лимоном … Читать далее
Собралась в магазин, телик работает, стою в прихожей собираюсь, слышу какие то звуки, будто дверь скребут снаружи. Смотрю в глазок- напротив квартира, дверь открыта, бабуля, соседка под дверью, притаилось слушает! Ну я не выдержала — открываю дверь со … Читать далее
Звонил стационарный тел, поднимаю трубку Мужской голос, спрашивают меня (Фамилию и имя назвал) представился участковым полицейским. Начал расспрашивать : — с Донбасса приехала? — Нет, говорю из Болгарии! — не знаешь, кто с Донбасса приехал?! — … Читать далее
Куриная грудка, филе, без панировки 100 г (89 кк ) Капуста белокочанная 200 г (50 кк) Помидоры 1 шт. (8 кк) Итого: 147 кк 1.Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца. 2.Курицу тушим с водой в отдельной … Читать далее
Девочки, мои хорошие, те кто со мной давно! Я довольно таки много рецептов скинула в рубрику о ПП. Мне интересно стало, что готовили (можете фото скинуть), что понравилось???