Куриная грудка, филе, без панировки 100 г (89 кк )
Капуста белокочанная 200 г (50 кк)
Помидоры 1 шт. (8 кк)
Итого: 147 кк
1.Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
2.Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
3.Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.
это у нас называеться капустняк) обожаю это блюда, давно не ела его)
надо будет сделать)) в закладки)
хм… вполне… у меня как раз капуста валяется… правда китайская… думаешь пойдёт?
её лучше в салатик)) честно я никогда китайскую не тушила, если попробуешь, напишешь, ок?
я тоже так делаю, вообще без масла, мясо отвариваю, капусту тушу в мультиварке, добавляю 50 мл воды, соль и томатную пасту немного, всё сочное и вкусное!
Я такое в мультиварке готовлю, только вместо грудки ножки и крылья курицы использую, вкуснятина
ох… как кушать захотелось..((