привезли с ашана 2 шт, цветущих. Цвели они у меня мес 1,5 еще. и вот с ноября они не хотят цвести, подкармливаю уже их, и все равно никак... как им помочь? что сделать надо?
Всем доброе утро) Девочки кто принимал Диане-35 на какой день перерыва у вас пришли месячные? по инструкции написанно в течение 7 дней должно придти, сегодня уже 6, и пока тишина… а если оно не придет, начинать пить новую упаковку?
это фото с нета, нашу уже доделывают, получается что на одной стене будет кухня, а на против стена вся свободна, там будет стоять обеденный стол, так вот каким бы цветом поклеили вы обои??? наверное какими то светлыми? а то и так кухня через чур активная … Читать далее
Вчера в саду детки рисовали матрешек, у всех они получились ярко розовые, красно-желтые, у моего почему-то были только темно-зеленые, темно-синие цвета, ну еще немного желтого… задала вопрос воспитателю почему у нас матрешка такими цветами раскрашена, … Читать далее
Вот уже часть пути пройдено, 1месяц из 3 я уже пропила. На отмене будем пробовать Б))) так вот от этих таблов у меня стали высыпать гнойные прищи, ОЧЕНЬ болит грудь, без лифона вообще невозможно ходить... и иногда депресняк, или психоз нападает...(хорошо … Читать далее