Девочки у кого акие кухни, расскажите куда вы спрятали счетчик и газовые трубы от него. У меня раньше были прямжелезные трубы по все кухне, теперь мы поставили счетчик, и получается его и часть труб мы спрячем в шкафчик кухонный, а вот остальная часть … Читать далее
Девочки купили котика уже проросшего, ему пол года... я его хочу придушить... гадит падла под дверь входную ссыт, так что аж в подъезд вытекает... хотя в туалете стоит чистенький лоточек с наполнителем, и делает он это в основном когда дома никого нет, … Читать далее
девочки, кому не лень, быстренько голосуем. Выбираю фотку на кружку.
28 января 2015 10:13
1. это бабушка мужа(он в голубой рубашке), невеста его сестра, мелкий наш сынок) какая лучше?
Прививка от менингита и пневмонии. Кто делал в саду?
18 января 2015 14:13
Вот такую прививку предложили нам в саду… Кто делал? Нам уже 5 и вот пока предлагают делать, а деткам позже рожденным якобы делают сразу в роддоме, и скоро будет обязательной… Кто что знает???
Хотим 2 ляльку, попытки продолжаются с лета, пока все неудачно... и все как назло стал цикл барахлить, вроде восстановила, шли как часики 4 месяца, и во щас задержка, я уже обрдовалась, но рано... тесты даже на 9дз молчали, пошла на узи он сказал или … Читать далее
Хочется посмотреть! Может себе на заметочку возьму, подружка сказала хватит всякую хрень растить, если уж занялась, выращивай нормальные цветы... типо этого может кто расскажет у кого какие цветочки, для меня главное чтоб цвели)
Вообщем знакомая подарила мне белую герань, пока ппринесла ее с работы, она чуть подмерзла, потом у нее дома ее погрызла собака, вообщем принесла она домой мне один стебель, в итоге он пожелтел весь, листьев не выпускает... я его уже и удобряла и поливала, … Читать далее
Уже у 2 знакомых жалуются на них, а у третий вообще с появление ребенка, кошка начала гадить в кроватку малыша. Вот хотим купить кошечку а я уже сомневаюсь((