В том году пили анаферон +мульти табс, результат был очень хороший. В этом году думаю может другое чтто-то пропить? нам почти пять лет! Что то все хвалят витрум, и витамишки, кто что скажет??
Очень хочется электрический, но переживаю за проводку, что она может не выдеражать, а газовый не очень хочется, про него отзывы хуже, что он печет хуже… и у становкой марока.... что делать то???? подскажитеееее
Девочки передо мной выбор, или варочная панель со шкафом или газ. печка! будем заказывать новую кухню, и соотвественно туда что нужно что ставить! про варочную панель и духовой шкаф даже спросить неукого, что посоветует, что лучше, практичней, удобней … Читать далее
Всем добрый вечер) скоро свадьба у родной сестры мужа)вот хотелось бы чтоб сцене наш как бы ее представил, типа как крапива наша невеста и так далее, может кто знает? Буду благодарна! ребенку 4,5 лет
С недавних пор такой дурацкий цикл! Хотим ляльку, будем рады и маьчишке, но хочется полный состав)))спасибо за ответы!P.S я уже имя придумала и вещички розовые смотрю:$:$::$
Проблема такая, цикла нормально нет, скачет безумно по 10-15 дней, была у гинеколога сказала, что есть проблемы, надо делать колоноскопию, сдавать анализы на скрытые инфекции. а потом и на гормоны, первых процедур я знаю цены, а про гормоны она сказала … Читать далее
Сделала смывку с темных волос, и промелировала вверх, теперь моим волосам настал ТРЫНДЕЦ, уже 10 раз пожалела.но с пол дороги уже не уйти... теперь волосы быстро жирняться, выпадают безумно, прям клочками, уже становится страшно.... купила черный глисс … Читать далее
вот я дура... прожгла платье,! сижу плачу...
30 мая 2014 17:39
Девочки ну вот она спешка.., прожгла платье, оно моё ходовое было! Как думаете реально починить? Там я прокладку сожгла!
Вчера видела в живую черри вери ) блин какая она кайфовая)))) но это же китаец! И все говорят что никогда в жизни не купили бы себе китайца))) средней комплектации стоит 380 тыщ. Прям по деньгам моим! А Вы купили бы себе Китайца, ели нет, то почему?