До этого что то было похожее, но внимания не обращала, а вчера невозможно не заметить. Лежала на спине, и я услышала как будто там червячок))))Руку приложила, сразу прекратилось, сегодня еще не слышала, но я работаю и сижу, поэтому не слышно. Вот такие … Читать далее
узи предположило что унас девочка. Думали над именем Милана или Василиса, ну и вчера был д.р у бабушки. и муж ляпнул про имена. Ну и все единогласно решили что Василиса круче звучит. мне как бы нравится, но смущает сокращенное имя Вася... как Вам: Ковалева … Читать далее
Вообщем будем делать узи в 18 недель, смотреть сердечко, на первом что то не увидили,(ну или на деньги разводят народ) Вообщем сынок хочет сходить со мной на узи и посмотреть на ляльку в животике, к слову когда мужа сестра была беременна и сделала фотку, … Читать далее
ура)))))))))) первый скрининг пройден)))))))))))) все отлично, развиваемся в срок))) и сказали предположительно девочка, когда она объявила, я чуть с кушетки не упала, такая приятная новость) я понимаю маленький срок и все такое, но мне приснился сон … Читать далее
кто там у нас живет мы еще не знаем, но очень, очень хотим девчеенку, чтобы был полный комплект) Фамилия наша Ковалева-достаточно мягкая, поэтому и имя надо подтвердее, отчество Александровна Итак, мои варианты: Ярослава, Дарина,(не очень хочется.т.к … Читать далее
Девульки мои, с наступающим))))))))))
31 декабря 2015 21:00
Дорогие мои девочки) С наступающим Новым Годом) Желаю счастья, здоровья, любви, всем планюшкам деток, а беременюшкам легких родов))) Ну и конечно же МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ)))) Целую вас мои родненькие))))
Асус зенфон 2
26 ноября 2015 15:51
Девочки кто нибудь пользуется смартфоном Асус зенфон 2? как он вам?