У нас будет инвентаризация в аптеке через несколько дней. Начало инвентарь выпало, что у меня там подряд 2 выходных. Работаем с напарницей вдвоём. Я должна буду выходить в эти дни или нет?
Куда я поступила там нет аккредитации. Когда я получу диплом, я смогу работать? И где проходят эту аккредитацию? Может ли работодатель мне это предоставить?
Девочки поступаю учится в колледж в другой город. Там форма обучения очно заочная с применением дистанционных образовательных технологий. Это как вообще будет происходить? Мне нужно ехать туда…Читать далее
Сейчас сдали анализ крови, повышен гемоглобин у девочки 4 года он у нас 141. На данный момент ребёнок болеет бронхит ом. До болезни стала плохо кушать, да и воды пьёт мало. В основном молоко…Читать далее
Нет месячных уже 58 дней. Месячные не регулярные. Тут 5 месяцев прям вообще каждый месяц приходили я даже удивилась. Дня 3 назад начались слизистые выделения их больше чем обычно. Как сядешь…Читать далее
Пошла подмывать дочь, сняли плавочки и *** заметила выделения как бели. Что это может быть? Спрашиваю писать больно говорит нет. Ничего не болит говорит.
У сына ротавирус. Изначально не было диареи врач назначила пить интерол. В итоге у ребенка живот крутит все там бурлит, а стула нет. Тошнота есть рвоты не было. Энтерол он закрепил стул или…Читать далее
Девочки, мужу назначили уколы цефтриаксон 2 г. Сказали ставить 1 раз в день. Как развести его? У нас 2 бутылька по 1 г., вода для инъекций по 2 мл и ледокаин 2мл.
Не кому поплакаться, выговорюсь тут. Надоел цистит. Он у меня в хронике с 16 лет. Год назад уролог назначал лечение, дак я год жила спокойно, обострения не было. Как только холода начинаются…Читать далее
Месяцев так 5 перед месячными примерно за недели 2 начинают болеть обе груди из под подмышек. Месячные начинаются груди перестают болеть. У кого так же девочки?
Девочки, ребёнку 3,6 года ночью спит в подгузнике. Днем писает в горшок с этим проблем нет, а вот ночью не просыпается. Думаю летом будем пытаться на ночь ложиться без подгузника. Девочки, у…Читать далее
Девочки, можно обрабатывать язвочку облепиховый маслом в нашем возрасте? Брызнула мирамистином. Вспомнила что заживляет хорошо облепиховое масло, но засомневалась смазать
Девочки, у кого то бывают перед месячными за несколько дней выделения с бледно желтым оттенком? Они умеренные. На бумаге заметила. Зуда нет. Без запаха
Девочки, мы с дочерью лежим в инфекции с диагнозом мононуклеоз. Скажите , пожалуйста, дома у меня сын остался ему 9 лет и муж. Как теперь их проверять или что делать? И надо ли как то квартиру…Читать далее
Недавно болела ,пила антибиотики. С антибиотиками принимала флуконазол на 1,3,7 день и максилак для кишечника. Все было нормально, никакого дискомфорта не было. Но тут в один прекрасный день…Читать далее
Девочки, дочь болела ангиной недели две назад. Пили антибиотики 5 дней. На следующий день примерно к вечеру ребенок начал подкашливает. До этого тоже кашляла но сильнее. Сейчас кашляет делаем…Читать далее
Девочки. Дочь заболела. Была высокая температура. Потом на 5 день болезни появилась сыпь на животе , на лице ,за ушами. Пришел педиатр сказала ,что это аллергия, якобы из за того что была высокая…Читать далее
Объясните мне пожалуйста девочки нужно ли внутри вымывать налёт белый или не надо туда лезти только сверху мыть? Меня педиатр уверяет что туда лезти не надо только сверху мыть водой и все. Сегодня…Читать далее
Примерно месяц назад я окрасила брови хной, девушка знакомая занимается. До этого раза все было хорошо. В этот раз начали выпадать волоски. Вот прям трогаешь бровь и они остаются на пальцах…Читать далее
Девочки, ребенку исполнилось 3 года. Остался материнский капитал 280 тыс за второго ребенка. Что с ними теперь делать, куда можно вложить/ использовать?
Девочки, как вы собираите у девочек 3 лет мочу? Моя отказывается писать в баночку чтобы сдать. Орет просто. В итоге сегодня помыла горшок с мылом, обкатила горячей водой, потом перелила в баночку…Читать далее
Девочки, кто на пп худеет. Как есть 5 раз в день?! Я вообще немогу, позавтракаю, начинаю работать по дому либо на участке, смотрю время уже 16:00. Вот как ! Вес так уйдет с моим питанием или…Читать далее
Девочки, какой вес все таки точный, с утра, днем или вечером. Просто каждый раз разный. 10 дней назад я весила 69.1 а сегодня утром до еды 66.8 . Это вода выходит или что?
У ребенка ангина. Температура плохо сбивается. От нурофена 2 часа и снова ввысь и так же от парацетамола. Дочери 2 года 10 месяцев. Чем можно ещё сбить температуру?
Мой гинеколог назначила мне циклодинон на 3 месяца. Те 2 месяца переносила препарат более менее, а тут начав пить 3 пачку после 4 таблетки стало не важно себя чувствовать. Легкое головокружение,…Читать далее
Девочки, где можно в Тюмени сдать кровь на все болезни после укуса клеща. И можно ли это сделать если обратиться самому без всякого направления, платно?
Девочки. Врач назначил сумамед аж 250 мг. Ребенку 2,9. Вес 13 кг. В аптеке мне предложили 200 мг суспензию. Сейчас смотрю в инструкции написано, что от 10-14 кг ребенку по 100 мг надо 2,5 мл…Читать далее
Девочки, у ребенка насморк немного болит горло, температуры нет. Сегодня к вечеру это появилось. Ребенку 2,8. Чем лечить? Нужно ли противовирусное завтра начать давать или не надо?
Прочитала всю инструкцию от и до. Написано пить табл утром 1 раз в день. А у меня такой вопрос утром после еды или натощак? В одно и тоже время пить или погрешности можно делать во времени…Читать далее
Пропила дюфастон 10 дней. Сегодня третий день, а месячных нет. На какой день после отмены они приходят? Девочки, кто пил дюф, на какой день у вас пришли после отмены?
Вот такую краску с чем разводить, вообще как? Что еще нужно покупать кроме этого тюбика. Пожалуйста, без тапок. Ничего в этом не понимаю просто. Хочу покраситься дома
Все случилось после вторых родов. Я стала набирать вес. Собственно тема моего поста заключается в наборе лишнего веса. Рост мой 156 см, вес на данный момент 70 кг. Я очень, очень! Не довольна…Читать далее
Дней 5 назад появился от нижнего белья запах как амиака. Гигиену соблюдаю. Жжения и прочих прелистей нет. Не пойму от чего все это. Кто в курсе или у кого то так было, напишите что было? ( завтра…Читать далее
Сегодня видела во сне змею она была большая и черная. Ползла во дворе дома, а я ее как бы побаивалась. В конце сна, ко мне за бок прилипла как будто другая змея, но только меньше и тоже черная…Читать далее
Сегодня была у врача со своим циститом. Один из препаратов назначенным врачом был панцеф. И вот вы не поверите по 1 табл, аж на 24 дня. У меня глаза на лоб. Разве такое возможно? В инструкции…Читать далее
Замучил цистит! Сначала лечила кишечную палочку в мазке. Вылечили. Теперь не понимаю почему снова цистит. Не давно ноги чуток подмерзлт, вот буквально чуть чуть вообще. И все вскоре цистит…Читать далее
Лечила кишечную палочку во влагалище, назначили антибиотик и свечи. После последнего укола антибиотика прошло 10 дней и я пришла сдавать повторно мазок. Результат пришёл отрицательный. И тут…Читать далее
Сын проснулся сегодня утром и пожаловался на тошноту и боли периодические в середине живота. Дала панкреатин и ношпу. На чуток стихло, через несколько часов снова заболел живот. Поехали в больницу…Читать далее
Девочки, кот бегал по квартире и запрыгнул на мою куртку. В итоге прорвал полосой мне рукав. Как это зашить? Говорят какие то есть полоски специальные, их вставляешь, потом утюгом проглаживаешь…Читать далее
Вопрос на тему мужской эрекции. Начинается все нормально, но в процессе половой орган мужчины просто " падает". Что может быть? Из-за чего? Что проверить? Секса может не быть по 20 дней, на…Читать далее
Девочки, у кого после кс спайки, они болят у вас? У меня слева на шве по УЗИ спайки. Ноет и отдаёт боль в сам живот. Появляются переодически. Кс было 3,6 года назад.