Сейчас сдали анализ крови, повышен гемоглобин у девочки 4 года он у нас 141. На данный момент ребёнок болеет бронхит ом. До болезни стала плохо кушать, да и воды пьёт мало. В основном молоко да чай. Не могу заставить воду пить. Сейчас сидим бурлим в … Читать далее
Нет месячных уже 58 дней. Месячные не регулярные. Тут 5 месяцев прям вообще каждый месяц приходили я даже удивилась. Дня 3 назад начались слизистые выделения их больше чем обычно. Как сядешь в туалет прям тянутся извините за подробности. У кого то так … Читать далее
Сын проснулся сегодня утром и пожаловался на тошноту и боли периодические в середине живота. Дала панкреатин и ношпу. На чуток стихло, через несколько часов снова заболел живот. Поехали в больницу. Сказали рота вирус.. Оак нормальный сказали. Поноса … Читать далее
Свечи метилурацил в гинекологии
28 февраля 2025 18:23
Девочки, восстанавливают ли свечи метилурацил микрофлору во влагалище?
Девочки, кот бегал по квартире и запрыгнул на мою куртку. В итоге прорвал полосой мне рукав. Как это зашить? Говорят какие то есть полоски специальные, их вставляешь, потом утюгом проглаживаешь и они спаиваются, и якобы не видно что порвано было даже … Читать далее
Вопрос на тему мужской эрекции. Начинается все нормально, но в процессе половой орган мужчины просто " падает". Что может быть? Из-за чего? Что проверить? Секса может не быть по 20 дней, на вопрос что происходит отвечает, я ленивый меня надо расшевеливать … Читать далее
Девочки, у кого после кс спайки, они болят у вас? У меня слева на шве по УЗИ спайки. Ноет и отдаёт боль в сам живот. Появляются переодически. Кс было 3,6 года назад.