Маргарита
Тюмень
Была в сети 19 октября 2025 14:10
Все
Девочки объясните, взносы страховые вижу на гос услугах, а справка 2ндфл пишет не найдено. Почему так? Вышла на работу с июля этого года
1197
У нас будет инвентаризация в аптеке через несколько дней. Начало инвентарь выпало, что у меня там подряд 2 выходных. Работаем с напарницей вдвоём. Я должна буду выходить в эти дни или нет?
2118
Сдала кровь. Понижены лейкоциты. Остальное все в норме. В чем может быть причина? У кого было?
1236
Если я отучусь в колледже в котором не проходит аккредитация, смогу ли я её пройти в другом заведении и сколько это будет стоить примерно?
2207
Куда я поступила там нет аккредитации. Когда я получу диплом, я смогу работать? И где проходят эту аккредитацию? Может ли работодатель мне это предоставить?
2206
Девочки поступаю учится в колледж в другой город. Там форма обучения очно заочная с применением дистанционных образовательных технологий. Это как вообще будет происходить? Мне нужно ехать туда…Читать далее
1255
Сейчас сдали анализ крови, повышен гемоглобин у девочки 4 года он у нас 141. На данный момент ребёнок болеет бронхит ом. До болезни стала плохо кушать, да и воды пьёт мало. В основном молоко…Читать далее
1239
Нет месячных уже 58 дней. Месячные не регулярные. Тут 5 месяцев прям вообще каждый месяц приходили я даже удивилась. Дня 3 назад начались слизистые выделения их больше чем обычно. Как сядешь…Читать далее
1277
Пошла подмывать дочь, сняли плавочки и *** заметила выделения как бели. Что это может быть? Спрашиваю писать больно говорит нет. Ничего не болит говорит.
1201
Подарили отростель хлорофитума. Можно ли его дома выращивать, не является ли хлорофитум цветком "мужегоном" ?
1248
Открылась аптека называется, аптека + оптика. Как называется приложение чтобы онлайн заказывать?
1144
У сына ротавирус. Изначально не было диареи врач назначила пить интерол. В итоге у ребенка живот крутит все там бурлит, а стула нет. Тошнота есть рвоты не было. Энтерол он закрепил стул или…Читать далее
1154
Девочки, мужу назначили уколы цефтриаксон 2 г. Сказали ставить 1 раз в день. Как развести его? У нас 2 бутылька по 1 г., вода для инъекций по 2 мл и ледокаин 2мл.
447
Не кому поплакаться, выговорюсь тут. Надоел цистит. Он у меня в хронике с 16 лет. Год назад уролог назначал лечение, дак я год жила спокойно, обострения не было. Как только холода начинаются…Читать далее
531
Месяцев так 5 перед месячными примерно за недели 2 начинают болеть обе груди из под подмышек. Месячные начинаются груди перестают болеть. У кого так же девочки?
1411
Девочки, ребёнку 3,6 года ночью спит в подгузнике. Днем писает в горшок с этим проблем нет, а вот ночью не просыпается. Думаю летом будем пытаться на ночь ложиться без подгузника. Девочки, у…Читать далее
1663
Девочки, можно обрабатывать язвочку облепиховый маслом в нашем возрасте? Брызнула мирамистином. Вспомнила что заживляет хорошо облепиховое масло, но засомневалась смазать
1435
Девочки, мы с дочерью лежим в инфекции с диагнозом мононуклеоз. Скажите , пожалуйста, дома у меня сын остался ему 9 лет и муж. Как теперь их проверять или что делать? И надо ли как то квартиру…Читать далее
795
Немного вчера было алой крови. Ну думаю сегодня разойдутся. Сегодня чуток вышло опять и тишина. Что выпить, чтобы полноценно пошли месячные?
127
Недавно болела ,пила антибиотики. С антибиотиками принимала флуконазол на 1,3,7 день и максилак для кишечника. Все было нормально, никакого дискомфорта не было. Но тут в один прекрасный день…Читать далее
1623
Девочки, дочь болела ангиной недели две назад. Пили антибиотики 5 дней. На следующий день примерно к вечеру ребенок начал подкашливает. До этого тоже кашляла но сильнее. Сейчас кашляет делаем…Читать далее
1558
Девочки дочь кашляет сухим кашлем, назначили Синекод капли. Можно ли ещё делать ингаляции с физ раствором?
1049
Девочки. Дочь заболела. Была высокая температура. Потом на 5 день болезни появилась сыпь на животе , на лице ,за ушами. Пришел педиатр сказала ,что это аллергия, якобы из за того что была высокая…Читать далее
466
Объясните мне пожалуйста девочки нужно ли внутри вымывать налёт белый или не надо туда лезти только сверху мыть? Меня педиатр уверяет что туда лезти не надо только сверху мыть водой и все. Сегодня…Читать далее
1547
Примерно месяц назад я окрасила брови хной, девушка знакомая занимается. До этого раза все было хорошо. В этот раз начали выпадать волоски. Вот прям трогаешь бровь и они остаются на пальцах…Читать далее
1434
Девочки, как вы собираите у девочек 3 лет мочу? Моя отказывается писать в баночку чтобы сдать. Орет просто. В итоге сегодня помыла горшок с мылом, обкатила горячей водой, потом перелила в баночку…Читать далее
1211
Девочки, вчера все было нормально вечером с листом. Сегодня он покраснел. Что это, от чего, и что делать теперь??? Фото ниже
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
+2
205
Девочки, кто на пп худеет. Как есть 5 раз в день?! Я вообще немогу, позавтракаю, начинаю работать по дому либо на участке, смотрю время уже 16:00. Вот как ! Вес так уйдет с моим питанием или…Читать далее
426
Девочки, какой вес все таки точный, с утра, днем или вечером. Просто каждый раз разный. 10 дней назад я весила 69.1 а сегодня утром до еды 66.8 . Это вода выходит или что?
187
Забрала орхидею, что бы оживить. Ухода за ней должного не было. Посмотрите девочки, это живые корни? Можно с такими спасти?
189
Мой гинеколог назначила мне циклодинон на 3 месяца. Те 2 месяца переносила препарат более менее, а тут начав пить 3 пачку после 4 таблетки стало не важно себя чувствовать. Легкое головокружение,…Читать далее
262
Девочки. Врач назначил сумамед аж 250 мг. Ребенку 2,9. Вес 13 кг. В аптеке мне предложили 200 мг суспензию. Сейчас смотрю в инструкции написано, что от 10-14 кг ребенку по 100 мг надо 2,5 мл…Читать далее
259
Девочки, у ребенка насморк немного болит горло, температуры нет. Сегодня к вечеру это появилось. Ребенку 2,8. Чем лечить? Нужно ли противовирусное завтра начать давать или не надо?
65
Прочитала всю инструкцию от и до. Написано пить табл утром 1 раз в день. А у меня такой вопрос утром после еды или натощак? В одно и тоже время пить или погрешности можно делать во времени…Читать далее
192
Пропила дюфастон 10 дней. Сегодня третий день, а месячных нет. На какой день после отмены они приходят? Девочки, кто пил дюф, на какой день у вас пришли после отмены?
200
Вот такую краску с чем разводить, вообще как? Что еще нужно покупать кроме этого тюбика. Пожалуйста, без тапок. Ничего в этом не понимаю просто. Хочу покраситься дома
158
Посоветуйте, глянцевый топ. Чтоб долго носился без затирания и сколов и тп. От коди мне не нравится
133
Девочки ,какая краска (из светлых оттенков) уберет желтый цвет волос? + посоветуйте бюджетный но хороший оттеночный шампунь, который реально работает
203
Девушки, подскажите. Хочу приобрести пылесос для маникюра. Подскажите, мощностью 80 в, хватит? Делаю маникюр дома только себе, редко подругам.
166
Все случилось после вторых родов. Я стала набирать вес. Собственно тема моего поста заключается в наборе лишнего веса. Рост мой 156 см, вес на данный момент 70 кг. Я очень, очень! Не довольна…Читать далее
189
Дней 5 назад появился от нижнего белья запах как амиака. Гигиену соблюдаю. Жжения и прочих прелистей нет. Не пойму от чего все это. Кто в курсе или у кого то так было, напишите что было? ( завтра…Читать далее
257
Девочки, если вот такой цвет волос покрасить краской темно русый либо темно русый пепельный. Закраситься ли? И еще вопрос если обесветить, какой буду?
230
Девочки, сдала сегодня мочу на бак посев. Скажите, пожалуйста. Если что то высеивается там пишут какими антибиотиками лечить?
74
Сегодня видела во сне змею она была большая и черная. Ползла во дворе дома, а я ее как бы побаивалась. В конце сна, ко мне за бок прилипла как будто другая змея, но только меньше и тоже черная…Читать далее
167
Сегодня была у врача со своим циститом. Один из препаратов назначенным врачом был панцеф. И вот вы не поверите по 1 табл, аж на 24 дня. У меня глаза на лоб. Разве такое возможно? В инструкции…Читать далее
170
Замучил цистит! Сначала лечила кишечную палочку в мазке. Вылечили. Теперь не понимаю почему снова цистит. Не давно ноги чуток подмерзлт, вот буквально чуть чуть вообще. И все вскоре цистит…Читать далее
304
Лечила кишечную палочку во влагалище, назначили антибиотик и свечи. После последнего укола антибиотика прошло 10 дней и я пришла сдавать повторно мазок. Результат пришёл отрицательный. И тут…Читать далее
243
В понедельник иду на маникюр не знаю какой сделать. Люблю летом яркие цвета. Подскажите, какие цвета в моде летом в маникюре?
1331
Сын проснулся сегодня утром и пожаловался на тошноту и боли периодические в середине живота. Дала панкреатин и ношпу. На чуток стихло, через несколько часов снова заболел живот. Поехали в больницу…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
76
Девочки, кот бегал по квартире и запрыгнул на мою куртку. В итоге прорвал полосой мне рукав. Как это зашить? Говорят какие то есть полоски специальные, их вставляешь, потом утюгом проглаживаешь…Читать далее
#Рукоделие
36
Девочки, у кого после кс спайки, они болят у вас? У меня слева на шве по УЗИ спайки. Ноет и отдаёт боль в сам живот. Появляются переодически. Кс было 3,6 года назад.
1585
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще