AttaTroll
Киров
Была в сети 2 января 2023 10:10
Все

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Хабаровске бесплатные психотерапевты или психиатры? Если есть, к кому и куда можно обратиться?
#Давайте знакомиться
12

Здравствуйте! Мне поставили умеренную преэклампсию было давление 180/120. Ночь провела в реанимации. Сейчас лежу в патологии. По ктг с ребёнком всё хорошо. Но сказали, что если такое давление…Читать далее
348

Здравствуйте! Мне поставили умеренную преэклампсию было давление 180/120. Ночь провела в реанимации. Сейчас лежу в патологии. По ктг с ребёнком всё хорошо. Но сказали, что если такое давление…Читать далее
140
Здравствуйте! Кто-нибудь снижал давление во время беременности при помощи брусники? Прошу без тапок и без негатива. За ответы по делу заранее спасибо. Принимаю допегит, но от него очень плохо…Читать далее
#Вопросы во время беременности
113
Здравствуйте! Поднялась сегодня температура до 38. Никаких симптомов простуды нет, горло не болит, насморка нет. Голова разве что болит. Но есть общая слабость. Может ли так ОРВИ проявляться…Читать далее
227
Здравствуйте! Хочу приобрести средство для укачивания малыша, но столкнулась с тем, что есть шезлонги, а есть укачивающие центры. Кто пользовался, расскажите, что больше вам понравилось в использовании…Читать далее
#Первые трудности, радости
45
Здравствуйте! Кто в беременность работал или работает с детьми (воспитатели, учителя)? Интересует работа ИМЕННО на ранних сроках беременности. За годы работы учителем адаптировалась уже к детским…Читать далее
#Женская консультация
64
Эсциталопрам. Кто-нибудь принимал во время беременности эсциталопрам? Как прошла беременность? Как малыш? К психотерапевту записана на 27 сентября. Она пока не знает о моём положении, так как…Читать далее
#Здоровье родителей
14
Здравствуйте! Почему-то не проставляется срок беременности как следует в линейке: ввожу дату последних месячных, ставлю длительность цикла, и мне выходит 3 недели. Но по дате последних месячных…Читать далее
#Всё обо всем
29
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще