Здравствуйте! Мне поставили умеренную преэклампсию было давление 180/120. Ночь провела в реанимации. Сейчас лежу в патологии. По ктг с ребёнком всё хорошо. Но сказали, что если такое давление…Читать далее
Здравствуйте! Мне поставили умеренную преэклампсию было давление 180/120. Ночь провела в реанимации. Сейчас лежу в патологии. По ктг с ребёнком всё хорошо. Но сказали, что если такое давление…Читать далее
Здравствуйте! Кто-нибудь снижал давление во время беременности при помощи брусники?
Прошу без тапок и без негатива. За ответы по делу заранее спасибо.
Принимаю допегит, но от него очень плохо…Читать далее
Здравствуйте! Поднялась сегодня температура до 38. Никаких симптомов простуды нет, горло не болит, насморка нет. Голова разве что болит. Но есть общая слабость. Может ли так ОРВИ проявляться…Читать далее
Здравствуйте! Предстоит сдать кровь на определение антител (есть ли резус конфликт). Можно ли перед сдачей крови есть? Врач ничего не сказала, а я забыла спросить ?
Здравствуйте! Хочу приобрести средство для укачивания малыша, но столкнулась с тем, что есть шезлонги, а есть укачивающие центры. Кто пользовался, расскажите, что больше вам понравилось в использовании…Читать далее
Здравствуйте! Кто в беременность работал или работает с детьми (воспитатели, учителя)? Интересует работа ИМЕННО на ранних сроках беременности. За годы работы учителем адаптировалась уже к детским…Читать далее
Эсциталопрам.
Кто-нибудь принимал во время беременности эсциталопрам? Как прошла беременность? Как малыш? К психотерапевту записана на 27 сентября. Она пока не знает о моём положении, так как…Читать далее
Здравствуйте! Почему-то не проставляется срок беременности как следует в линейке: ввожу дату последних месячных, ставлю длительность цикла, и мне выходит 3 недели. Но по дате последних месячных…Читать далее