Не пойму неужели отправилась. Кушала всего раз сегодня, в четыре часа, у меня уже 12. Тошнит, живот такой как будто обожралась только что. Отрыжка, температура пониженная 36. Девочки что за фигня? Даже малышка притихла.
Привет беременяшки. У меня со вчерашнего дня дискомфорт в низу живота, как будто чувствую все мышцы, не сказать, что больно, но жутко не приятно, иногда сопровождается болью, но не сильной и ген надолго. Когда поворачиваюсь, дискомфорт.
Под окном вечно собираются по 2- 3 компании. Начинается это в 11 и заканчивается почти в 6 утра. Извеняюсь ржут как кони, орут, пьют, а девушки громче мужиков себя ведут. Я с весны забыла про спокойный сон. Постоянно ночью нервы до слез. Как быть? Что … Читать далее
Вот такие мы на 20 неделе)) пинаемся, толкаемся. Ждем второй скрининг и когда уже наконец папу ы лодошки пинать начнём.)) перед работой всегда ложит руку на живот и ждёт)
Девочки режущая боль в правом боку. Не пойму что случилось. Температуры нет, чувствую себя отлично. Но с утра начались боли. Сейчас 6 вечера, поела, полежала 30 минут, встала в туалет, а боль ещё сельней, когда лежу нету ни чего. Беременность 19 недель … Читать далее
Готовка
4 июля 2016 09:21
Девочки, что вы сегодня приготовили или планируете вкусненького на обед приготовить?)